サイズ: 2m|変更

2013年7月13日
プリンター(C社)に使用しています。
近年 無線式が増えて ケーブルが標準装備されなくなってきました。
メーカー側はコストカットとなってメリットかも知れませんが 購入者は入荷してから
「エ! ケーブルは付いてないの?」ってことがあります。
一般的なAタイプのケーブルよりも若干細めの印象です。
3mのものを購入したのですが、細くて柔らかいので取り回しがしやすいです。
もちろん通信も問題なくできています。
2014年4月20日
安いですね。自分でお店に会に行く手間を考えたらこの値段は安いです。
2014年5月1日
どこでも売っていますが買いに行くのと同じぐらいでデリバリー頂きました。
2013年11月28日
ショップで購入するよりも、お安く購入出来たので良かったと思います。
2014年4月26日
大型のTV棚の背面を這わせて、無線ルーターのUSB端子に接続しています。価格も適切で満足です。
2013年12月29日
プリンターを購入した際に、一緒に購入しました。既存のケーブルでは若干、短めだったので、買い換えました。特に不満はありません。
2011年7月5日
普通のUSBケーブルです。ただし昔の物に比べると細いです。当然ながら細いということは強度の面と、通信速度の面で不利になる訳ですが、拙宅では速度の要求される用途にUSBは使用しないので判りません。柔らかいので取り回しは良いです。
2013年9月19日
当たり前ですが
可もなく不可もなく普通に使えています。
まったく問題ありません。
2015年5月21日
海外出張に備えて購入しました。丈夫でとても役に立ったと思います。