SAO Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Fine_Writing Amazon MasterCard nav_flyout_biss chizu ファッションサマーセール Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ふくしまプライド。体感キャンペーン 実質無料サンプルストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 水泳・スイミング用品 バチェラー シーズン2

2018年1月7日
サイズ的には小学校低学年の毎日のサッカー練習用といった感じです。
ボールが着替えとは別の場所に入るので、汚れなくていいのですが、
ボールが入ると、着替えとシューズでほぼ満杯になり、かろうじて水筒が入るほどです。

高学年になると少し容量が小さいなという印象です。
2017年10月24日
園児の息子がサッカーの時使っています。同じのを使っている子も多くいて人気のようです。
2016年6月19日
年中の子供がサッカーを始め、サッカーボールと着替え、タオル、水筒を入れて使っています。大きさは充分です。ただ、肩からずり落ちるので、留め具がついていると、なおよかったです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年6月28日
息子の練習用にと購入しました。
練習に行くのに丁度いい大きさだし、安く買えて良かったです。
2017年9月6日
幼稚園児のサッカーの練習用に購入しました。4号のボールが収納できて便利です。小学校低学年くらいまで使えそうです。
2015年4月28日
安いし、機能的にもとても優れていてとても満足しています。
お勧めできます。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年10月4日
サッカー少年の息子、お気に入りです。
サッカーボールを持ち歩くので、リュックに入れて
走り回れるので、楽なようです。
2016年11月24日
サッカーの練習時に持っていくリュックを探していてこちらを購入しました。感想としては、ボールやシューズ、タオルに水筒など全部がこの中
に収まるところ、しっかりしたつくりと、デザイン、とてもよかったです!ショルダー部分が太くしっかりしているので、低学年のこどもでもあまり重さを
感じず背負いやすいようです。コスパもよく大変よい買い物でした!!
2016年11月2日
サッカークラブのほか、遠足でももっていきました。ボールとシューズが、別に入れられるようになっていてよかった。
小学1年の息子が背負うと肩からずれてしまうので、前にベルトがついていたらもっとよかった。
2015年8月12日
サッカーを始めた子供に購入。通常はボールを網に入れて練習に通っていたのですが蹴りながら行くので危なかったのですが、これならボールが入るし
着替えも水筒も入ってとても便利。