色: イエロー|変更

2017年4月7日
前のバナナ君ふにゃふにゃビーズ出てきたので次のバナナ君買いました。愛らしくて抱き枕になる調度良いサイズです。
2017年5月6日
子供がすぐ気に入りました。ふわふわしていてなんだか癒されているようです。
2017年5月27日
ビーズが結構入っているので非常に使いやすく、足の間に挟んで気持ちよく眠れます
2014年8月17日
ビーズクッションと同じなのですが、触り心地は最高です。
ただ大きさが・・・、小さいです。
なので、☆4つ。
2014年10月15日
かわいさに一目惚れし購入。硬さも長さもちょうどよく、妊娠中である為、抱き枕として大活躍してます!プレゼントにもいいかなと思います!
2015年3月25日
抱き枕が欲しくて探していたら、もぐっちが目に止まりました。
梱包された長細い箱を開くと、そこにはかわいいふっくらとしたバナナが登場!かわいかったです。
ビーズが、ふかふかもっちり♪
いままで数々のビーズクッション(MOGU)等を購入していますが、年月とともにビーズが小さく硬くなるようです。
使い方にもよりますが、最終的にはヨレヨレになります。
でも最初のボリューム感あるビーズクッションの触り心地が最高でやめられません。
2015年12月9日
子供が抱きしめたり、投げたり、歩かせて?遊んだり、とっても可愛いです。
2017年5月18日
抱き心地。手触り気持ちいい。癒やされる。色も、部屋が明るくなり、いい感じです。母の為に買いましたが、その後、自分用にも買いました。
2014年1月17日
娘のXmasプレゼントに購入しました。抱き心地ががよく、とっても喜んでました。
2015年6月19日
プレゼントにもらって、よかったのでレビューを。
かなり弾力があります。横に置いても縦に置いても形はいっさい崩れません。
ちょっと座る時に、背中に置くのもいいです。
抱きしめると、ちょっと細いかな、もう少し大きくても……と思いましたが、ベッドに置くにはこれくらいの大きさがベストかもしれません。
(これ以上大きいとジャマになってしまう)
お色は、写真より黄色がもう少し色鮮やかに感じました。とってもかわいいです。