Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年4月24日
子犬が少し大きくなると、シーツをかじるようになったので、
網付きで良かったと思いました。
シーツを交換するタイミングを狙ってかじりにきますが、
素早く網をのせて防ぎます。
うんちは踏んでしまうと網目の中に入って取りにくいですが、
すぐとってやると問題ないです。
2017年7月26日
ただいま三カ月のワンちゃん
だいぶこちらを使用して
オシッコができるようになりました╰(*'︶`*)╯
洗うのも便利
セットも簡単にでき購入してよかったです
2017年5月18日
良かった、前はブルーだったので、今回は茶色を選びました❗
も茶色を購入したので、バッチリ気に入りました❗
2017年5月6日
良い商品だとは思いますが、5ヶ月のうちの子はあまり利用してません。
ベスト500レビュアー2014年11月20日
家の犬はまだ2ヶ月のパピーでしたから、なんでもガジガジ噛む癖がありまして、本品も最初の一ヶ月は散々噛まれ、縁が全周に渡りささくれだってしまいました。
さすがに月齢5ヶ月の今は噛みはしませんが、テリアなので穴掘り癖があり、網が無かったら、シートを引っぺがすくらいは平気でやりそうです。
そんな風に荒っぽく扱われて来た本品ですが、一度もトラブル無く使えております。
分解や組み立て、シート設置や洗浄も簡単だし、ロック部もしっかりしてるし、なかなか完成度の高い良品だと思いました。
2015年4月14日
ペットショップに売っているものと同じです。
時々、安いものがありますが、吸水シート交換時に、上下パーツがほぼワンタッチで分解できるかどうかが決め手でした。
本製品は問題なし。
うちの犬は、小はこのトレー上でしてくれますが、大をしてくれないのが現在の悩みです。(製品のせいではありません)
2016年3月18日
店頭よりかなりお安く買えました。子犬は必ずシートを引っ張って遊ぶのでこれは大変いいですね。おしっこも何回しても上の網のおかげで上に乗ってもおしっこで汚れないし、うんちも下のシートが汚れないです。。網にめり込んでもウエットシートでチャチャっと拭くだけでOKです。これは買いです。
2013年7月6日
トイレトレーに敷いてあるシートを引っ張って外してしまうので、対策用に購入しました。
生後3ヶ月の日本スピッツの仔犬(♀)用に使っています。
最初は戸惑っていたのか、使ってくれませんでしたが、2~3日で使うようになってくれました。
メッシュのおかげでシートへのいたずらはできませんし、切れ端のシートをセットして使うこともできますので、重宝しています。
やわらかいうんちをされるとちょっと面倒なことになりますが、簡単に外して洗えますので、使い勝手は良いと思います。
わずかにシートの角がはみ出るのが難点といえるでしょうか。折ればいい話ですが。
2013年6月7日
小型犬に良いサイズです。価格もオススメの一つです。
対応も問題ないです
2016年7月30日
うちのケージにぴったりだし色も気に入ってます。両サイドから取り外しができるので洗いやすいです。ありがとうございました
その上安く買えたので喜んでいます