価格:¥999+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年2月14日
カプラー差し込みの端子が付いた、ごく普通の配線でした。
購入後気づいたことなんですが、エンジンスタータ付属の使用しなかったハーネス(車種によっては不要)の配線がまったく一緒だったので、それを使えば良かったなと思いました。使用しないハーネスのカプラーから配線を抜く作業が必要となりますが、それさえ出来ればあとは楽勝です。ただし、自己責任ですが。。
2014年7月19日
オートライト装着車はこの線を配線するとスターターでエンジン切ってもライトがつきっぱなしにならずに大変べんりです。
2016年8月16日
仕組みさえ分かってれば買う必要性もなかった^^;説明書に従い購入したが実際はただの線ですww
2015年2月7日
車のライトをオートライトにしているとき、これを付けないとエンジンスターターでエンジンをかけた場合、エンジンスターターでエンジンを切った時、または、タイマーでエンジンが切れたときにライトが点きっぱなしになるのでバッテリーが上がってしまう可能性があるので絶対付けた方が良いと思います。