Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年4月7日
大人女性ですが22.5と小足のため、23センチネイビーのスニーカーを購入しました。
体重はしっかり大人なので、靴底には想定外の負担がかかっているのかもしれませんが、
履いている本人は特に違和感なし。
同時に頼んだレディースのニューバランスの方が幅細めで、キッズの方が外反母趾気味の足に優しい幅広設定。
(甲がマジックテープの分、多少ゆとりがあるように感じるのかもしれません)
子育て中で靴ひもをいちいち調整するのも面倒だし、マジックテープはさっとはけて便利。
値段も大人のスニーカーを買うと思えばリーズナブルなので、今度からキッズ用を狙おうかと思います。
2013年2月12日
17.0cm買いました。
16.0cmの靴底がつるつるになって転ぶばかりだったので、
ワンサイズ大きいのに買い替えた次男、少々ぶかぶか。
「ぬげそう?」
「ううん。すごくすてきーーー」
走り去ってしまいました。
滑りもせず、転びもしないので、むしろこちらの方がいいってことでしょう。

きれいな外見だけでなく、抜群のホールド感、
靴底のグリップ。
そして、子供の手でも留めやすい、ワンタッチのベルクロベルト。
高い買い物ですが、脚には絶対損させない感じです。

踵の星ワンポイントは、ちょっと子供っぽいけどね・・・

さて、3ヶ月経ちますが、だいぶ履きなじんできた様なので、追記です。

この靴に替えた頃から、転ばなくなりました。
成長して、身体がよく動くようになったということもあるのでしょうが、
明らかに安定しています。
よい靴だと思います。
次のサイズもはやめにキープしようかと思っています。
2015年4月19日
4歳の息子に18センチ。アシックスの17.5と靴底を合わせて比べてみましたがほぼ同じ位。アシックスは作りが他のメーカーより作りが小さめという認識で少し大きめの18を購入したのですがちょうど良かったです。軽くて子供の靴でこのクオリティ!驚きました。さすがニューバランス。私は574gsを履いているのでママとお揃い♪と言って喜んで履いてくれています。
2016年4月19日
とてもしっかりした靴です。
なかなか型崩れせず、陸上で使っても長持ちしました。
型崩れ起こす前に、履き口の布が擦り切れてきたのですが、そうなっても十分形がしっかりしています。
かといってカチカチで履きにくいわけでもありません。
本当、作りがしっかりしてていい靴だと思いました。
2015年9月12日
娘用に購入しました。大人用が小さめの作りでしたので、少し大きめを選びましたが、kidsシリーズはそこまでの違いはなかったようです。むしろ大きめでした。色も良く形も可愛いのでお気に入りの一足になりました🎵
2015年3月16日
6歳の息子に18.5センチのグレーを購入しました。
なかなか店頭では0.5センチ刻みでは販売していないのでこちらで見つけることができてとてもうれしかったです。
このタイプは他のニューバランスの商品に比べて足が幅広➕甲高ちゃんの子でも無理なく履けるタイプだと思います。
とってもかっこよかったです!弟の分も購入しようかな〜と思っています!
入学式に履かせて行きたいと思います。ありがとうございました。
2016年2月8日
このサイズのマジックテープ1つタイプはあまりないので、買ってよかった。
3歳の息子も1人で脱ぎ履きできます。
2014年1月22日
5歳の息子が自分で選びました。サイズが少し大きめを選び、長く履けそうです。本人が喜んで毎日履いてます。
2014年2月22日
届いたその日から履いています。よっぽど気にいったのか汚れても洗うのを嫌がっています。
2016年6月17日
今回以前注文した物の色違いを、注文したので、物が良いことはわかっていました。
それよりもプレゼント用に購入したので、いつ頃手元に届くのか気がかりでしたが、
注文の翌日に届いて驚くと同時に非常に満足しております。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています