Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

2015年7月25日
イメージしてたよりもコンパクトで、ルアーケースという感じではなくプラグルアーは入らず何に使おうかな~と一瞬悩んだんですが、わたくしチヌのルアー釣りチニングもするので、今まで小さいタッパーにボンボン系の自作チヌルアーなどをいれていたのをこちらへ移動、ボンボン系ルアーやテキサスリグが綺麗に収まりました。コンパクトでチニングする時はこれ一つ持って行けば済むので大変気に入りました。
2016年2月14日
商品サイズから携行性は抜群で、外側の強度もかなりしっかりしていて安心して使える商品です。
が、内面、外面の角々を斜めにカットしているので、収納力が若干犠牲になっている。
取り出しやすさなどは犠牲になるかもしれないけど、斜めにカットしないでくれたら収納力もあがり、自分の用途には完璧なのですが。
ウィードレスのワッキージグヘッドやジグヘッドとオフセットフックが一体になっているような少しかさばるフックなどは、あまりたくさん詰め込めません。
2016年1月1日
ちょっとした不注意で家の二階から落としたのですがこ擦り傷のようなものがついただけで
ヒビもいかず中に入れてたフックシンカーと全て無事でした
2015年8月8日
沢山はいり、重宝します。かるく、しっかりした作りで気に入りました。
2015年10月4日
ブラックバスやシーバス、イカ釣りに使用するような大きなものは入りません。

10g以下の小型ルアー入れ、およびスナップ入れに最適です。
小さく質感も良いです。
2016年9月8日
安いケースと違って隙間からマス針やスナップがはみ出る事がありません。
ジグヘッド等を入れるならコチラ
フックばかりなら薄い方(SD)がお勧めです
2016年5月28日
Kコンなどのシンキングミノーやエリアで使うよりも重たいスプーンを入れています。
フックやスナップなんかも入ります。
渓流にはこれ一つだけ持って行きます。
2016年10月8日
ワーム用フックとシンカーを入れるのに使ってます。
仕切りの調整はできませんが、一つの部屋に一つ蓋が有るので、中で勝手にフックが移動して混じったりしません。
4/0でゲイブの深いフックや5/0は入りませんでした。
2015年9月29日
イメージよりかなり小さいので、よくサイズ見た方が良いですよ!!外の作りは、丈夫そうですが、中蓋は何回も開け閉めすると、そのうち折れそうです。
でも、丁寧に扱えば、値段の割には、全然使えます!
2016年5月15日
この商品にたどり着くまで3つか4つ買ってます。釣りスタイルが確立し要るものを要る分だけ持っていくのにコンパクトで良い買い物でした。品質価格共に納得の品物でした。