Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞&直木賞特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア バチェラー・ジャパン

スタイル名: プラサフ単体|変更
価格:¥609+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年9月24日
バイクの塗装ではいつもソフト99さんです。
問題なし不満なし!
2016年4月13日
バイクパーツの塗装に使用しています。 イッ気に塗ろうとせずに、何回かに分けて薄く付けていけば垂れずに失敗無しに仕上げられます。 霧が細かいので、そのまま研がずに上塗りしても大丈夫なぐらいキレイに仕上がります。 ただ、表面の傷消しの場合は、塗る回数が多くなるので効率が悪いです。 以前使用していた、ニッペのカープラサフは、霧が粗く塗膜が厚く出来るので、研ぎ出しが楽でした。 現在は販売してないようで残念です。
2013年11月21日
メタルキットやレジンキットに古くから定番化しています。
素材への食いつきが良く安心して使えます。
2014年5月27日
室内用に使用しましたが、屋外用には必需品かもしれませんね~。
2015年5月17日
扱いやすいし最後まできちんと使用できる。表面も滑らかに仕上がるようです。
2014年4月8日
オートバイのタンク塗装に使いました。
使い勝手はもんくありません。
もう少し容量があっても良いかもしれません。
2016年11月29日
バイクのカウルを自家塗装する前にこちらのプラサフを塗布しました。

塗装の食い付きも良く、塗装面も綺麗に仕上がり、大変満足しています。

容量も多いので気兼ねなく使えるところもこの商品の利点だと思います。
2016年9月30日
フルスクラッチのフィギュアのサフに使いました。
隠蔽力がかなり強いので吹き過ぎには注意が必要ですが、おすすめします。
2014年7月8日
ビキニカウルの塗装用に利用。
だが、プラサフではなく、バンパープライマーを使えばよかったかなー
(特に今の所問題はないけど・・・)
2016年10月26日
車バイクの塗装下地つくりに使用
乾きも早く本塗り前のやすりがけも
容易でよい商品です。