2017年8月1日
バロック音楽を手軽に聴くために買いました。価格の割に良い製品です。毎晩、寝る時に枕もとで聴いています。2代目を買って事務所で使っています。価格の割に使い勝手が良いです。
2016年11月27日
CD、カセットテープ、ラジオが聴け、目覚ましを含むタイマー機能付きはこれしかありませんでした。
デザインは良いのですが、やはり機能は値段なりです。
本製品を選ぶ人はカセットテープを聞きたいという理由が大きいのではないかと思いますが、オートリバース機能がないのは大変不便です。
あと、感度の問題か立地の問題か不明ですが、ラジオはAM、FMともまともに聴ける局がありません。
2017年2月17日
父母が音楽CDを聴いたり、ラジオを聴いたり毎日の習慣でつかっています。
数字が見やすく、操作ボタンがわかりやすいので気に入っているようです。使いやすいのが一番ですね。
2017年9月11日
生活環境の変化で台所を使う事が多くなり、ラジカセは持っていなかったので台所用に購入。
音はまずまずだし、CD、カセット・テープや音楽番組、ナイターも聴けるので結構重宝しています。
少し旧型モデルなのでワイドFMがないのは不満ですが、それ以外は特に大きな問題はなく、値段を考えればコスト・パフォーマンスは良い方だと思います。
 ただ夏でも暑い台所に置きっぱなしなので耐久性が少し心配。10年、20年とは言わないまでも最低5~6年は問題なく動いてほしい。
2016年12月14日
デザイン、液晶表示の大きさが気に入っています。
mp3に対応していればもっとよかったと思います
2016年11月3日
ラジカセは3代目。SONYのSW回路は従前から好き。
今回も期待通り。
2017年9月7日
2台目の購入です。1台目(シルバー)が良かったので買いました。1台目を買ったのは10年以上前だと思いますが、今でも故障知らずで完璧に使えますので、事務所に持って行って使っています。液晶ディスプレイの表示が大きくて見やすいです。使い勝手がとても良いので気に入っています。寝るときはスリープタイマーにしておくと時間がくれば自動的に切れますので省エネにもなります。機能が充実しているのでコスパもとてもいいです。
2017年9月15日
コンパクトなのと、時刻表示が大きく枕元に置いておくと必要な時にいつでも時刻が解るのは便利。操作リモコンが無い事と、音質はあまり良くない。
2017年9月30日
83歳の母のCD観賞用に購入。操作も簡単だしボタンが日本語表示で文字もはっきりと大きく表示されてて使いやすいです。
2016年12月1日
サロンでみんなで筋力体操に使用中、使い勝手がまだですが便利に使っています