2017年11月5日
孫が遊びにきたとき いつものDVDでは 見飽きて物足りてなかったので、テレビを新しく買いかえ検討かなぁ?と思っていたら、我が家に、Wi-Fi接続 無線LAN便利につかえるようになり、説明書見ると テレビにアクトビラついてることをしり、無線LANで、簡単そうだったので、メーカー生産終了しててビックリでした。中古品購入し試してみたら、接続は簡単でしたが、登録するのには手間かかりましたが、やっとテレビがネットとつながり^_^;今から使いこなせるようになればいいかな(^^)
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年3月9日
問題なし。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2015年9月20日
簡単に取り付けられ、邪魔にならない大きさ、色が気に入りました。
2013年12月19日
とってもかんたんに取り付けられて、しかも性能抜群です。少し高いけど純正はやはり安心です。
2012年11月24日
問題なく、簡単に接続されました。

ちょっと大きいですが、レコーダーの裏側なので気になりません。
2013年10月31日
お部屋ジャンプリンクがしたくて、高いけど無理して買ったのに電波が弱くて、再生するとコマ送りになり見れるものではなかった。
全く使えるものではないです。
しかたないので、この無線LANアダプターは使用せず、バッファローの無線LANルーター(IEEE802.11n対応)を買ってDIGAに付けたら、
電波状態もよく快適に使用できました。しかもバッファロー製は5000円ぐらいと、パナソニック製の半額でした。
ほんとうに買って後悔しました。
2013年11月15日
しっかりと役割を果たしてくれました。もっと小型ならさらに良いと思いました。きちんとお部屋ジャンプリンクとして機能していますし、他店よりお値段が安かったので素晴らしいです。
2016年1月27日
いろいろな方面で探しましたが、なかなか見つからずやっと見つけて注文して入手したものです。現時点、接続も全く問題なく非常に重宝しております。
2014年11月19日
問題なく使用できましたが、サイズがもう少し小さいと良いかなと思いー1としました。
2015年5月19日
自分の機種が対応していなかったので 使えなかった。なので 良いものかどうかわからない。