2014年6月28日
家で油絵をかく時に使っています。
軽くて動かすのも楽です。
組立が大変だったのでマイナス1してますが満足してます。
2016年6月27日
残念。直ぐ壊れました。こんなに早く壊れちゃうの?びっくりです
2016年3月23日
悪い商品です。傷だらけで大変恥ずかしい物でした。検品してないです
2011年10月2日
絵を描くための支持体を安定させる為以外にイーゼルも色んな用途があるようですが、画材の一つとしてのレビューになります。F30までのキャンバスを設置できる大きさであることや、安定感に於いても充分な機能を備えていると思います。但し異なったサイズのキャンバスに付け替えるときちょっと手間かな?というところがあります。下のレール状の支えの位置を変更するのにネジ止めを外してちょうどよい位置の穴に付け替えるひと手間があります。気にならなければコストパフォーマンスは言うことなしです。塗装の色も落ち着いていて良いと思います。
2014年8月8日
美術高校の娘の為に購入しました。
初めてなので、安くて「評価の良い」物をと思いこの商品を選びましたが正解でした。

細部は少し雑と思われるところもありますが、組み立ては簡単ですし頑丈です。
キャンバス設置もストレス無しにできます。

この低価格で画材店にある高額のイーゼルに勝るとも劣らない商品だと思います。
すごく良い商品だと思います。
2013年7月12日
価格的に安っぽいかと不安でしたがとてもしっかりしたものでした。ただ、木材に凹みのような傷が数か所ありました。ダーク色に塗装され絵を描くには全く影響ありません。神経質な方は画材店で品質を確かめて買われることをお勧めします。絵を描き始めたらすぐに絵具が付きました。私は全く気になりません。中国製です。
2012年5月27日
この価格では、まず右に出るものは無いかと。これ以上のが必要なら万円クラスのを購入しましょう。
2014年9月8日
商品の見た目は悪くないのですが、使用する会場で開催2時間前に開封したら支える棒が一本一つも穴が空いていない不良品だったと発覚。焦りました。返品交換の時間がなかったのでとりいそぎどうにか細工して使いましたが、余裕を持って発注して不良品でないかどうか確認するべきだということを学びました。。。
2014年3月8日
少し大きな厚みのある額を置くのに買いました。
ホームセンターで1980円でかったイーゼルに比べて格段によくたいへん気に入りました。
2013年10月24日
製品は案内通りの内容でした。満足しています。ありがとうございます。配達も案内通りで迅速でした。