サイズ: A2|スタイル: 無地|変更

2017年4月8日
キッチンの所に予定表を吊るしてそれはカレンダー代わりになるのと、家族皆の予定等もわかってとても便利で重宝してます。
もう20年近く使ってます。書きにくくなったり消し跡が残る様になってきたら新しく買い替えています。
セットでついてる黒と赤のマ―カ―はキャップに磁器がついてるのでボードにつけられます。でも細く色も薄いかな?と思うので違うマ―カ―を置いて使用してます。
2017年4月19日
マグエックスにも連絡しましたが、紐を付ける部分が金具を差し込んでいるだけなので、ちょっと動かしたりした拍子にすぐに落下します。そのたびにテープで補強したりする手間がかかり、大変不満です。100円ショップで買ったものの方がマシでした。
2017年4月18日
今まで冷蔵庫にマグネットに挟まれたメモを見てましたが この商品のおかげで 長い文章でも書けて満足です
2017年3月11日
ところどころ安っぽいところは目立つが、ホワイドボートとして充分使えます。
付属のマーカーは個人的に書きづらいので、別売りの物の方が良いかと。
2017年5月4日
使いやすくて安い商品をありがとうございました。まとめて購入したことがなかったので、なるべくお金がかからないように探していたところみつけた商品でした。お世話になりました。
2015年11月9日
この価格で使いやすくて、言うことなし。
段ボールでも十分です。
2017年4月2日
自宅で使うように購入。書きやすいし、消しやすい。その日のスケジュールや先のスケジュールも難なく書き込めたので星5つ。
2016年9月30日
サイズてきにちょうどよく磁石もくっつくので便利です!
それでこの値段は満足するものでした!
2017年4月17日
予定の可視化と共有ができるようになりました。便利なのでオススメします。
2014年12月20日
ホームセンターでみたのですが、曜日の枠がなかったので、通販に売っているだろうなって思い買いました

アマゾンの箱がでかかったので、ビックリしました