2013年7月4日
好きな作品の好きなキャラのフィギュアがとても安かったので購入しました
フィギュアを買うのはこれが初めてですが、カッコイイし可愛い
値段の割に出来も素晴らしく満足です。
2013年2月3日
 セイバーは何体か持っていますが、一番動的で気に入りました。定価でも納得いく出来だと思います。
サンプルの写真ではどうかなと思いましたが、実物は見る角度により様々な雰囲気を楽しめます。

●お気に入りな点
・1/7サイズですが、迫り来る動的なポーズな為、1/6サイズ並の迫力があります。
・全体的に丁寧な塗り。
・風効果部分の取り外しが可能。クリアーパーツによる透明な不可視のエクスカリバーが新鮮かつ美しい。
・エクスカリバーが2種類。

●残念な点
・真上からの照明だと、髪からの影で顔の表情が分かりにくい。
・個体差なのか、口は腕でほぼ隠れ、顔の表情が分かりにくい。
・本体の重心からすると、台座と繋ぐ金属部分が後ろ足1カ所のみで不安定。
・台座と繋ぐ金属部分で、立つ角度を調整出来るようにして欲しかった。
2013年9月25日
自分はあまりこういうものを買わないのですが、このセイバーを一目みてほしい!と思った商品です。
ちょうどその時にセールをやっていたので安く入手できました。

実物をみたのですがすごく細かく作りこみをなされていて感動しました。ですが私はあまりフィギュアは買わないのでよく買う人の意見はわかりません。
セイバーに持たせる剣も二種類ありどちらも取り外しがしやすくできていました。
土台もタイルのようなリアル感のある作りこみでした。

この商品はセイバーが好きな人は買ってほしいです!私もセイバーが好きで買いましたのですがとても満足しています。
2010年1月20日
私のセイバーは、他の方のレビューのように口が隠れてはいませんでしたので、「当たり」を引き当てたのかも知れませんが、出来栄えは最高級です。
記憶が正しければ、グッドスマイルカンパニー勤務の「ミカタンブログ」でも武内崇氏が褒めていたという記事があったはずです。
「美しさ」を追求するとセイバー・リリィの方が美しいと思いますが、この「約束された勝利の剣」のセイバーが1番セイバーらしいフィギュアだと思います。
ちっちゃな美少女剣士が、思いっきり剣を振りかぶって闘っている姿が、アルトリアらしくってお気に入りになりました。
セイバーファンならば、絶対に手に入れておくべきです!

追記:ずっと箱のままで保管していて、気が付いたら「風王結界」は付属していたが、「約束された勝利の剣」が付属していなかった。
  メーカーにメールしたら、すぐ送ってくれることになったが、対応が物凄く早くて助かった。 購入したら一度確認しておいた方がいいですよ。
2017年3月22日
足と土台を繋ぐ棒が無いとか、、、マジないわー( ̄□ ̄;)!!
2013年1月14日
レビューみる限り口元が見えないと言うコメを見て知りつつも購入しました。Amazonさんに賭てAmazonさんで購入しました。今届きました開けるまでちょっとドキドキしましたが口元は見えてて大丈夫でした目線の高さでも口元は見えてましたので当たりが届いた気持ちで嬉しいです早速飾りましたでもまぁ口元が云々より全体的に素晴らしく芸術的でかなり満足してます遠くから見ると宙に浮いてるみたいでより一層カッコ良く見えますね。セイバー最高
ベスト500レビュアー2013年3月23日
商品自体の完成度は造形、塗装の精度ともにレベルが高くて満足度の高い商品だと思います。
躍動感のあるポーズで多少置き場所をとりますが非常に飾り栄えするというか、芸術作品的なものを感じます。

セイバーは立体物が多くプライズでも気に入ったものが多かったんですが、並べてみるとエッジのシャープさとか塗装のグラデーションが段違いに良い。流石にコストがかかっているだけのことはあります。

格安で投売りされてたから買ったんですが、完成度が低くて投売りされている商品では絶対にないです。
実物を見れば物凄く良い商品だと思います。お勧めです。
2014年11月30日
初版、再販共に所持しています。違いについて明記されているレビュアーさんもいらっしゃいますが、大きな違いは無いと思います。風王結界の柄も言われてみれば初版がブルーっぽいなぐらいの微妙な違いですし、頭の角度も個体差レベルでほぼ同じです。間違い探しのように両方並べてじっくり見比べないと分かりません。初版縛りでコレクションされている方でなければ再販でも十分に満足できると思います。
2014年1月2日
商品が届いたのですが、前掛けの下にある4つの突起がすべて折れてました。。。
返品も面倒な手続きがありそうなので、自作でごまかすようにしますが
いつもの梱包と違って、大きなダンボールの中に固定もされずに入っていたのでそれが原因でしょうかね。
過剰包装もどうかと思いますが、緩衝材等も無く未固定で送られるのもどうかと思います。。。
2014年1月4日
エクスカリバーのエフェクトかとても気に入っています。全然安っぽくありませんし、よく作りこまれています。買って損はないと思います。