2017年6月21日
3〜4人用と買いていますが、8人でも問題ありませんでした。
6人ぐらいがベストな気がします。
3、4人で使うなら、半面だけ使って残りは保温用とかにするとよさそうです。

引き出しはあると便利です。
炭を重ねて高くなってしまうと、引き出しをだしたときに引っかかってしまい、引き出すことができません。(当たり前ですが・・・)

火力は申し分ありませんでした。
強いて言えば、空気が通りづらいのか、炭に火がつきづらかったです。(炭が悪かった可能性もあり)

高さも調節できるので良いです。
初回はHighポジションにして、立食形式でやりました。
次回はLowポジションにして座って囲みながら食べられるようにしたいと思います。

一度使うと炭を入れるところはだいぶ焦げつきます。
外身は汚れが少ないので問題ないです。
2017年7月18日
ステンレス製はよかったんですが、足の取り付け部分とロック機構が弱すぎます。特に付け根部分は差込代が2cmぐらいしか入っていないので少なすぎてすぐにガタガタになりそう。  バーベキューを終わった後に引き出しを引いて炭を捨てたかったが、まだ熱すぎてさわれないので足部分を持ってひっくり返したら足がすぽすぽ抜けてきて危ないです。 ブランドに騙されました。
2015年6月9日
オールステンで錆びにくい、が熱には若干弱い??
網はこげがついたが、きれいに落ちる。
けど、曲がった。
2017年4月25日
子供連れでBBQやるようになったので、グラグラの安物から買い替え。
カッチリしてて、倒れたりの心配は無し。
軽いし、洗ったら綺麗になるし、箱にしまいやすいし、使い勝手も◎。
使い倒してます!!
2017年6月3日
火力が弱い、というか強火にならない。ということがだけが評価の足を引っ張ってる訳ではないが、本体がキレイなだけにBBQ後に洗浄することが私には負担に感じてしまう。ホームセンターなどで売っている千円台のコンロの方が気楽に使える。
2017年4月13日
オールステンでまず☆
デザイン☆
丈夫さ☆
安定☆
組み立てやすさ☆
早速 週末バーベキュー開催します
2017年6月15日
デザインも値段も申し分ありません。とても気に入りました。
2016年1月5日
友人が使用していたのを見て、自分も欲しくなり購入しました。
何より引き出し式なのが使いやすい。網を動かさず、炭の出し入れができるのは非常に便利です。
また、見た目も個人的には気に入ってます。
2015年8月23日
空気の通りが悪い。初心者は最初、これを使っての火起こしは苦戦すると思う。

大活躍しています。20人位でもこれ一台で大丈夫です。大きさも手ごろでちょうどいいですね。
2017年4月29日
高さが2段階調整出来ると書いてあるのですが、それは 脚の長さの事です。
焼いてる途中で 網の高さを調整出来るのは、こちらのタイプではないです。
自分の確認が不十分でした。

それ以外は、軽さ・クオリティ・組み立て感・収納した状態・網と鉄板など含めて 問題なしです。