2014年4月26日
火力は見た目に反し?強くないです。ので、実用性重視の人にはすすめませんが、このスタイルを見て気に入った人にはお勧めできます。
見た目どおり安定性はありますので、山頂などでこれを使ってゆったりと湯を沸かす時間が、通常のバーナーより若干冴えた気分になります。(個人差あり)
2013年10月10日
今回、昨年よりはじめた山登りの昼食に食べるラーメンのお湯を沸かすのに購入。到着後早速着火し、お湯を沸かしてみました。強い炎ですぐに沸きました。期待できそうです。見た目もゴールドで良く、やかんも安定ています。
2015年5月22日
携帯にちょっとがさばりますが、見た目重視で購入しました。
お湯お沸かすなどでしたら、十分な能力ではないでしょうか。
2013年8月10日
前から欲しいなと思っていました。
持ち運びが便利なものをと考えておりました。
他メーカーのものと比べ値段は高いですが、
上に載せた状態で安定感があり、とても気に入り購入。
実際に使い、この安定感が良かったと満足です。
2016年1月24日
大きさもありしっかりと安定したゴトクで、家の中でも使っています。
ただ、つまみの形状がよくないので、しっかりつまもうとすると、にゅるっと前に押し出されてしまうので、指が濡れていたり、きつく閉められていた場合には、ガスを出すのがたいへんです。上にコップや鍋を置いていたら溢れそうになる。どうしてこんな形状にしたのでしょうか
2013年1月9日
レジャー用ではなく非常時用に購入しました。
一度だけ点火しました。十分な火力と思います。
風が強いときはどうなのかな?
2016年2月20日
バーベキュー好きな友達に頼まれて買いました。まだ使ってないみたいだけど、多分良いんじゃないかと思います。
2012年12月20日
使いやすく、持ち運びも非常にコンパクトで良いです。
コールマンならハズレは少ないと思います。
2013年8月23日
デザイン、安定感にひかれましたが、もっとパワーが強力のものにしたかった
2015年10月13日
写真では本体とガスが一体になっているのに、きたのは上だけ。以前に購入した時はガスもついてきたのに残念。そういう表示をきちんとしてほしかった。