価格:¥519+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月18日
ローファーの踵が脱げやすくフィットさせるのに購入。
今まではコロンブス社の低反発を近所で買っていましたが、スポーツ中敷きで人工筋肉を使ているSORBOの商品だったので興味をもちました。
薄い。ソルボ何処に使っているのでしょうか。
他社のですと膨らみがあって凹凸もあるのにほぼ均一の厚みで踵が靴にフィットしない分の厚みを補うまでに至りません。
色も焦げ茶よりでベージュの踵すべりと会いませんでした。
他社さんより幅が細目ではみ出しにくくパンプスでも使えるのはいいと思います。
厚みの起伏をつけて頂ければスポーツタイプのソルボ並みに機能的になるのに残念。
2014年12月23日
少しサイズが大きいブーティーのかかとに使用しました。
以前から使った事があり、お気に入りでかかとも脱げないのでおすすめです。