2016年4月6日
中古品だったので心配しておりましたが、なかなかの使い勝手よさに感心しております。ただ、パソコン側のソフトが、新しいWindowに対応してくれるのかが心配です。
2016年3月31日
最初の設定が難しいけど、ハンドスキャナが付いてこのお値段はお買い得です。
2014年2月21日
当社ガレージセール レジ増設に対応した
購入でしたが 2台を
迅速に送っていただき
無事 ガレージセールを
開催することができました。
梱包等 何も問題ありませんでした。
2013年8月12日
この機能でこの価格なら合格です。バーコードリーダーの読み込みに熟練が必要なところが星4つの理由です。
2014年5月7日
バーコードの印刷はラベルマイティで印刷して使っています。
バーコードの登録はサンス(株)の一括登録ソフトでSDメモリ経由で登録できます。
2015年4月24日
商品が良かった、新品みたいです。しかし使い方またわからないです😀。