2015年9月2日
思ったより音も静かで、夏でもきちんと冷えています。厳密な温度・湿度制御はできないようですが、そこまでワインにこだわる人でなければ十分だと思います。19本というサイズも初心者には程良いのではないでしょうか(買い始めるとどんどん増えていくので、12本以下はお勧めしません)。気になる事といえば、蒸し暑い時期だと中に結露が発生することくらいです。
2014年2月25日
存在感もあり落ち着いていてとっても気に入りました。
音も全然しないし良かったです。
2016年3月15日
値段もそんなに高くなく、収納量もピッタリ。ダイニングに置いているが、冷蔵庫の音よりはるかに静か。値段も手ごろ。重宝している。
2016年1月5日
概ね気に入って使っています。
作動時の音は少々気になりますかね。
2014年11月22日
温度もつまみで調節でき、週末家飲みする分には十分だと思います