2012年12月10日
コストパフォーマンスに満足。アウトドアで活動することが多いので、カセットボンベは良く使います。
どのコンロにも、カセット式ヒーターにも対応できました。
2015年3月31日
この冬はカセットボンベストーブのお陰で凍死せずにすみました。このボンベはストーブのメーカーとは違うのですが、なんといっても
価格がお安いんですよね。だからといって性能に違いはありません。この違いはなんなんですかね。メーカーのほうは『我が社のボンベを
必ず使用してください』と謳っていますけどね。2000円ぐらい違うんですもん大きいですよ。
2013年11月24日
スーパーやホームセンターに行くことが無いので送料込では最安ですね。
経年劣化はほとんどない物なので、備蓄+キャンプ用在庫です。
2012年12月30日
IWATANI製品と比べ全く遜色なし。価格的にリーズナブルであり、引き続き購入利用をしたい商品の一つと評価した。
2016年5月26日
まず!安いです!!!

そして性能も問題ありません。

私は、イワタニのツーバーナーコンロを外でBBQ用途で使用しておりますが、まったく問題無く使用できております!!!

寒い日も、コンロ側のCB缶保温機能がしっかりしていれば火力は落ちないと思います。
保温機能が無い機器での使用は当方は分かりかねますが、保温機能がシッカリしているメーカのガスコンロであれば問題は無いかと。
2013年10月1日
商品自体は以前から使用しているものなので問題ありません。
到着まで数日かかるものと思っていましたが、注文翌日に届いたので驚きました。
今後もお世話になりそうです。
2015年9月13日
百均の店で買うのと、変わらない値段だし、ホームセンターの特売で3本198の日を待つよりも、ガソリン使って重い物を運んだりの手間暇考えたら安い。ガスも普通に他のメーカー品のガスコンロでも使えるし、携帯ガスストーブにも使えた。
商品も早目に着いたし、梱包もちゃんとしてたし、買って良かった。
2015年1月21日
震災の時に電気ストーブは使えず、カセットガスを使うストーブを購入しました。
今、エアコンだけでは寒い時に使っています。ただカセットボンベが重くてなかなか量が買えず困っていました。
ここでなら、まとめ買いしておけるのし運ぶ手間も要らないですし大助かりです。
2016年5月8日
1本2時間半で消費する(ストーブ)ので
本当に消費すると、このくらい備蓄しないと困る。

48本は非常に重いので驚きました。

・・・気になるのが耐用年数とガス漏れがおきないか?が少々不安。
2015年4月13日
お値段はスーパーの安売りと比べると、特別お得でもないけど、
重いしかさばる物を送ってくれることを考えると便利でいいです。