2011年3月9日
バリバリに入力するのは向いていないけど、ぼちぼち入力する分には十分のキーサイズです。安くて機能は十分なので満足しています。
2015年3月19日
モバイルパソコンを買いましたが、やはりテンキーがないと入力しづらいので購入しました。見た目もスッキリ精悍なデザインで恰好良い!のもあり、気に入っています。価格も手ごろで良かったです。
2014年6月6日
他の方も書いていましたが、ほんのちょっぴりだけちいさいんです。
かわいいからいいか、と思ったのですが、使ってみると、やっぱり、ほんのちょっぴりなんですが。
2013年8月19日
あるかなとは思いますが、まぁ金額とのバランスを考えると、普通になりますかね。可もなく不可もないといった感じです。見た目がきれいな色なんで、そこはグッド!
2015年5月15日
まだ使用していないのですが色合いといい大きさといいちょうどいい感じです。
鞄の中に入れてもがさばらないし持ち運びは便利です。
2015年6月27日
本体は特に不満がありませんが、裏のねじ穴を隠しているゴム足がすぐ取れます。手についてべたべたしますし。4つ足全部取れやすいです。
2015年1月2日
ちょっとだけ小さいです。色は落ち着いて上品で好きです。性能に問題はありません。価格も納得です。
2015年11月1日
思ったより小さかったけどコンパクトで出張にも持っていけます。