価格:¥6,555+ ¥540 発送

2013年2月27日
夫婦子供2人位の焼肉パーティーサイズです ラードーを置いて脂が延びてきたらお肉を真中において周りに玉ねぎ、キャベツ、ピーマンの縦切り、シイタケ等をおきながら焼くと煙が少なくて焦げ目もソフトだしホント美味しく焼けます これがお勧めです 以前にも大きな物があったんだけど不注意で割れてしまった これはサイズが小さいので卓上コンロのボンベーの上にはプレートがかぶらないように置いて使用するように
してください 楽しい会話もはずむよ
2015年4月17日
お肉が美味しく柔らかく焼けます。減点の理由は予想以上に脂が飛び散るので室内には向かない。
2014年11月13日
思った以上にお肉がおいしく焼けてとっても満足しています。油が流れることによりヘルシーなのも◎
大きさもカセットコンロにちょうどよかったです。