Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年1月22日
通販で買うのは初めてでしたので不安はありましたがサイズは思っていた通りでした。
色はもう少し暗くても良かったかなと思いました。タイミングが合えばまた買おうと思います。
2017年3月21日
きっちり仕上がっていました、とても良かったです。頼んで良かったです。
2016年10月8日
MARUTOMIで購入したスーツのズボンの裾直しオプションです。綺麗に仕上がってきて満足しています。寸法を測る際、同じサイズのものから採寸しないと長さが狂いますのでご注意ください。
2015年9月7日
スーツは何故かこだわってダブルにするのですが正直、通販なので心配でした。
ですが良い意味で期待を裏切られました。
とても丁寧な仕上がりで大変満足をしています。
2015年5月22日
注文したサイズ通りの仕上がりで、満足してます。スーツのスラックスのすそ上げは大抵長めの仕上がりが多く、靴を履いている時はいいのですが脱いだ時に床に擦れてしまいます。
2015年2月8日
値段が安く、生地もわるくないと思う。
また8号サイズは店に行ってもなかなかないのでいい買い物をしたと思います。
また利用したいと思います。
2016年2月28日
非常に助かりました。
直ぐに使えたのは、良かったです。
問題ないので次も利用したい。
2014年11月29日
サイズも指定どおり出来でいました。
仕上げも普通のスーツ量販店と変わらないくらいの出来です。
2016年5月18日
言うことなし!
良い仕事しますね
本当に感謝してます!
リピします。
2014年7月11日
近所のリフォームよりお安く仕上がり大変満足しました。
また、リピしたいショップです。