サイズ: シングル|色: ネイビー/ハード|変更

2017年3月21日
デスクワークのため腰痛に悩まされていましたが、こちらのマットレスに替えてから腰の調子も良くデスクワーク時の腰の張りも軽減されました。
2017年8月16日
3Dエアー枕と併用してます。
肩こり・首こりが長い間続き、思い切って高い買い物をしたところ、数日使っただけで肩こり・首こりがとれました。
もともとの寝具が体に合ってなかったのかもしれないですが(^_^;)、自分でもびっくりするほど劇的に良くなりました。
人によって使いやすさはあると思いますが、私にとっては良い買い物でした。
2017年5月10日
使用してからというもの、腰痛がおさまり、眠りも深いような気がします。高い買い物でしたが、人生の半分を過ごすと考えると、安いような気もします。買いです。
2016年9月2日
単身赴任のずぼらなわたしには、
洗濯らくだし、つかれはとれるし言うこと無しです。
2015年1月25日
使用しているうちに体に馴染んできました。柔らかくもしっかりした突起が全身を沈み込まずに支えてくれる優れものです。まだ1年しか使っていませんがこの状態がいつまで持続できるのか楽しみです。いまのところ安眠が得られています。
2015年7月13日
荷造り、配送日数も問題なかったです。
もちろん中身も問題なかったです。

寝起きの腰痛も少し良くなった気がします
2014年2月16日
腰痛に苦しめられてきました為エアーマットレスを購入しました。
初めて使った翌朝にすっきりとした寝覚めを経験し、使い続けて
1ヶ月。とてもよく眠れます。腰がつらくなくなってきました。
シモンズのビューティレストを愛用していましたが同じくらいいいです。
2016年4月29日
まさに空気に包まれる様な寝心地!最高です。今までのマットレスやお布団のような、圧迫される感じが全くないです。
2013年2月11日
スポーツをやる方でもしっかりと点で支えられているかんじがあるので
問題ないと思います。
よく寝られるようになりました。
2013年3月30日
使用してから目覚めがよく、目が覚めた瞬間からなんだか気持ちが良いというか、寝床から離れたくない感じです。本当に良いですよ。