亀井絵里 too sweet Eri [DVD]

2010年3月5日
おそらく今までのハロプロ関連の作品のなかでは
水着の割合がかなり高いDVDだと思います。
もしかしたら一番多いのかもしれません。

too sweetとはそういう意味だったのかな。
ところどころでえりりんの甘い喋り声もありますが
何種類ものビキニやセクシーな衣装も着ているので
水着目当ての方には写真集以上に
こちらの作品のほうがよりお薦めかな。
2010年3月7日
まずパッケージの写真が可愛い過ぎます><
何かの企画をやるのではなくグラビアのみのDVDです。
えりりんの声も少なめで表情とか演技で魅せる感じです。
2010年3月15日
ナンテコッタイ
レビューにやられた
確かに水着は多いよ
でもね…多けりゃいいってもんじゃないでしょ
お尻のカットも皆無で痩せたはいいが胸ペターンお尻はのぺーっとしてるし
水着多いとレビューで有りますが良いとこ5割です
可愛い声もカットされてる始末です
良いとこ省いてどうする!セクシーな衣装ともレビューに書いてありましたが胸ペターンじゃセクシーも無いでしょうに!
衣装もセクシーじゃないしね(笑)
二度と買うまいと誓ったのにまんまとレビューに踊らされた自分が情けない
因みに水着の布面積広いですよ東京ドームくらい
素材が良いだけに毎回勿体無いとつくづく思います
2010年3月11日
写真集のメイキングかな?
と思って見たら、とんでもない間違い(いい意味で)!
「亀井絵里」というアイドルにして一人の女性の魅力をじ〜っくり楽しめる傑作。

写真集の撮影シーンも所々にあり、邪魔なカメラやスタッフも映りこんでいる箇所もあるけど、全体的にイメージビデオ色が強い。
表情も大人っぽくなり、水着でのシーンも一皮剥けた感じ。
しかも約70%が水着やセクシーな衣装シーンで占められており、ファンとしては嬉しい限り。
今までのハロプロ系DVDとは明らかに一線を画す作品。
写真集より見所いっぱいで、ハワイを亀井絵里とプライベート旅行している錯覚に陥る。
亀井絵里自身のMCも控えめなのも好印象。

ぜひ見てください!
2011年11月8日
モーニング時代には一度もオカズにしたことがなかったがジャケ買い。
特に肌の露出度が高い訳ではないが、とにかくフェロモンが凄い。
ダンスで鍛えられた筋肉の上に女性らしいお肉が付いた超工口ボディ。
数年前までボーッとした感じの子だったのが、本作では、時には
ヤりたい盛りのメス猫のような目つきでその肉体をクヨらせる。

序盤の体に張り付いた私服姿はフェロモンムンムン。
こんな恰好で日本の街中を歩いたら男は総勃ちだろう。
黄色ビキニはアイドル的な作りだし白飛びもあって並の出来。
肉棒をシゴくならメイキングオブスイートの赤ビキニ。
木から垂れた綱にぶら下がりかける所でムチムチな内腿がプルッ。
シャワーで片足上げの後ろ姿は芸術的なラインな上に局部がモッコリ。
紫ビキニでは程よいドテモリ。白ビキニ、白セーターに超ミニスカ、
黒ビキニを経て、また紫ビキニ。夕日のせいでドテ盛が強調。

露出度の高い最近の作品に比べればまだまだの出来だが、
ハロプロの割にしっかりと男性の欲望に応えられる作品。
赤ビキニの裏モリを見ながら、ジャケ写にドピュっとブッかけよう。
次作あたりでは着工口級の露出も期待したい。