2013年4月21日
ほぼ毎日、5ヶ月程度使用したらベルトがちぎれました。
長く使おうと思ったら装着時と取り外し時にベルトに負荷をかけないように気をつける必要があります。

また、この価格帯のSWATCHと共通なのですが、秒針の音がやたら大きいです。
他の人のレビューを見て、「そこまで大きい事は無いだろう」、「神経質すぎるんじゃないの?」って思っていましたが、普通車を運転していて助手席の人が気付くほど大きいです。

見た目や質感は、写真の通りで満足いくものでした。
2012年7月19日
色はツヤのある白です。
裏に硬貨で外せる電池の蓋があるので自分で電池交換できます。
畜光剤が長針短針に塗ってるので暗闇でもちゃんと時刻を確認できます。
ただ、Swatchの特徴なのか他の商品のレビューにもあるように秒針のチッチッチッという音が意外と大きいです。
また、ベルトを留める部分がプラスチック製なので壊れないか少し心配です。
旧モデルですが普通に時計としては使えるし白が好きな人にオススメです。

あと、ケース素材(時計の)がステンレスと記載されてますがプラスチックですw
本体重量も250gとありますが入れ物の箱とあわせての重さのことで時計自体は16g程です。
2013年12月23日
腕が細いので一番かその次に小さい穴で使用していました。
自分では普通に付けはずしていたつもりでしたが、プラスチックのベルトには負担がかかっていたのでしょうか?

2ヶ月でベルト穴を中心に亀裂が入り、いつベルトが切れてもおかしくない状態になりました!

替えベルトも販売されていますが、またすぐ亀裂が入っても困るので泣く泣く使用をやめました。

デザインに引かれて入手したのに、とても残念です。
2012年1月9日
安くて、
しかも服の合わせかたによっては
よく合います。

友達に、お、と思われたりしました。
2013年9月3日
全体的に安っぽい感じ。値段からすれば文句は言えないが、少し奮発してももう少しqualityの高いswatchを買った方がよかった。
2014年1月21日
見た目に惹かれてこの時計を買いました。
僕が前に使っていたホームセンターで1500円で買った安物の腕時計に比べても、この時計の方が秒針の刻み音は大きいので、音が気になる人は買わないほうがいいかもしれません。
私は全く気になりませんでしたが、毎日使い始めて一年ほどでベルトに亀裂が入りました。
近くのスウォッチストアに持っていくと、3000円ほどでシリコン製のベルトに交換してもらえました。
2013年7月11日
妻が一目ぼれしてしまい再就職を期に買ってあげました。デザインも針の視認性の良さに満足しています。
ただ、バンドがプラチックで何時破損するかそれが心配です。
秒針の音がちょっと大きいですね。
2012年9月3日
夏なので白い時計が欲しくて購入しました。
安価でシンプルなデザインが気に入ってます。
女性から何度か『かわいい'』と言われました。