スタイル名: HD-D-Sub15pin -DVI-Iメス変換アダプター|変更
価格:¥566+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年11月21日
ディスプレイがVGAで、グラボにVGAが無かったため購入。問題なく使用できました。
2017年5月27日
以前使っていたディスプレイを今のPCにつなぐため購入しました。
無事に使えています。
ただ、PCの後ろがかなり出っ張ってしまうので、L字になったいたらよかったと思いました。
2017年5月12日
ちょっとした物でもないとあるとでは大違い。あって良かったと思えるのがこれ。
2017年4月9日
古めの液晶モニターの活用にしています。
マルチモニター環境で、便利です。
2017年4月16日
はまったけど映りませんでした。モニター買い換えました。 残念。
2014年6月18日
新しいモニターを買わずにすみました。こういうニッチな商品は助かりますね。
2013年7月29日
ビデオカードのDVI端子2つをD-subとHDMIに変換する用途で、DVI-HDMIのアダプタと一緒に買いました。2つ並べて接続すると少し接触しますがギリギリ接続出来ました。
2013年7月11日
デジタルでは使えない物でした。レビューを参照して自分でよく調べて買いましょう
2017年5月12日
例にもれず間違えました。
古いappleのノートブックminiVGAからapple cinema ディスプレイにつなげようと思い購入。
しかしappleモニターはDVI-Dでした。
こちらの購入間違いでしたので商品の評価は普通にしました。
2017年5月25日
メインディスプレイに2つのパソコンから映像出力しようと思ったのですが、パソコン側にD-subの入力端子がなくDVI-D端子が開いていたため、今回この商品を購入したのですが、商品が届きいざ挿入、、、しない!!
パッケージをみたらDVI-Iと書いてあり、「しまった!」と思いました。
早とちりはよくないものです。以後気を付けます。