2012年4月20日
画像で見たのよりかわえぇ……!

確かに少しロリっぽいし、色白です。

台座には、妖夢の名前が彫ってあります。

スカートの中は普通に白パンツ。

ただ、右手の剣が持たせ辛かった。俺だけかな?
2011年1月27日
グリフォンの公式で見た写真と実物ではかなり違います。

まず肌の色は、パッケージや公式で公開されている写真のものより美白とも言えるほどの色白で、
少し怒っているように見える雰囲気とは違います。
目の下も目立つほど赤くありませんし、顔はもう少し右下に傾げています。

この3つが大きな違いです。

別の原型師で、かっこいい六道剣バージョンなども出ていますが、
ロリっぽさで選ぶならこちらですね。

ただしドロワではありませんので注意。
2015年8月3日
これが初めて買ったフィギュアです。
これをもとめていました
やっぱり実際に見たほうが可愛いですね!
肌の色は全体的に白くて美しい美脚に更にスカートのなk…
ここから欠点なのですが、僕だけなのか知りませんが右手の方の刀が異様にはまりにくかったのです、今は問題ないですが

まあ、とても可愛くて作りが丁寧だったので多少不具合があっても満点です
2014年6月22日
何処をとっても、申し分の無い出来です。
とても、可愛くみょん(妖夢)のイメージが出ている感じがしています。
些細な欠点と言えば・・・半霊と右腕の接続部分がもろくて破損しやすいという事ですね。「自分のだけかもしれませんが・・・(汗)」
とにかく、とても出来の良い最高のフィギュアです。
さすがグリフォンさんって感じです。