色: ブラック|変更

2017年8月13日
デザインは、気に入っています。少し雑なつくりですぐ壊れそうでしたが、1年以上使ってまだ大丈夫です。
2014年6月1日
組み立てが簡単ですわり心地もいいです
背中にあるやつが正直いらないと思った
2014年8月9日
もう使用して数ヶ月が経ちますが、夏になって更に通気性の良さに感心しています。以前の本皮張りのしっかりしたイスは廃棄することにしました。
2017年6月18日
やっぱいいね もう二つ目ですけど。超カッコイイ! おすすめですよ
2017年6月27日
30日たってこわれました。
色は好きでしたからかったんですけど残念です。
2017年7月26日
以前色違いを買ってよかったのですが、今回もいい買い物でした。
2013年2月7日
とても良い商品だと思います。
組み立てが、もっと簡単だったら
最高でした。
2014年3月29日
とにかく、すわり心地が非常に悪いのにがっかりです。
座る面が「前のめり」になり、ずり落ちる、子供用の感じです。
安いと言われても、同じ値段でもっといい物があると思います。
2015年3月11日
座面の厚みが少ないので、おしりが痛くなるのと座っていてギコギコと音がするので、うるさいのでオフィスなら良いが自宅での使用は、NGです。
会社にもって行きました。
2011年12月12日
デスクトップパソコンを使用する時のために購入。
グリーン・オレンジ・ブラックなどの色があり、自分はグリーンを選択しました。
パソコンで作業する時に役立っていますので、良い点と、悪い点をいくつか・・

購入して届いた時は部品がバラバラで届き、自分で組み立てる事になります。
組み立て自体は図を見て繋げるだけだったなので、それほど苦労はしませんでした。

使って見た機能としては
・ガスによる昇降機能で、座る時の高さを変えられるという点
・組み立て式なので手すりがいらない場合は外せるという点  などがあります。
(これとほぼ同じ商品の手すりだけが無く、価格が少し低い物もあるので、手すりが要らない方はご注意を。)

※ 背もたれを傾けたりするリクライニング機能はありません。

すわり心地自体はは悪くありませんが、背もたれは固めで、深く座れるわけではなく
休憩や睡眠をする際などには向いていません。
あくまで作業をする時用のイスとして購入した方が良いでしょう。

手ごろな価格でシンプルなデザインのイスが欲しい方はオススメです。

このレビューが購入する際に少しでも役に立てば幸いです。
0コメント| 126人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告