色: ブルー|変更
価格:¥999+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年11月9日
あまり安いので、空気漏れとかを心配していましたが、初回に入れただけ漏れることもなく大活躍してます。座卓テーブルを使用するときにクッション代わりにしてますが集中力も上がった気がします(笑)
2017年1月11日
問題なく使用できてきます。空気が抜けることもないです。付属品の空気入れに関しては、まだ使用していません。
2015年9月10日
楽しみにしていた商品が届いたとたんガッガリ。。。。
空気入れポンプの針(付属品であるべき)がなかった!!!
商品を使用して評価する以前の問題。この現状が残念。
現在、返品交換を依頼中。
2014年1月23日
価格の割にはかなりのお得感。。。ボクは主にストレッチで使用しますが自分だけでは届かないPointにも的確にアプローチ出来る優れものだと思います。しばらくはストレッチ中心ですが体幹トレにも使用したいです。。。
2016年3月1日
2個買いました。激安故、あり得るとは思っていましたが・・・。やはりというか、押さえると空気注入口からシューと音を立てて漏れてます(明らかに不良品)。
1個じゃ使い物になりませんが、同じ物を買いなおす気にはならないので結局は廃棄することに。「安物は運次第」を実感です。
2015年9月26日

すぐに空気が抜けて使用できなかった。
他メーカーの商品を購入したので返金にして下さい。
2013年11月29日
歯磨きのときに使用しています。お腹やお尻がしゅっとしたような気がします。
2017年3月26日
始めて利用したときに根元から折れてしまい、空気を入れることができなくなってしまいました。
針のみ送ってほしいのですが、全体の返品になるのかが方法がわかりません。
2017年5月27日
この価格で、この安さは、コスパ最高です!!空気が抜けてくる事も無いですし、良いと思います!!
2013年11月17日
以外にも思った以上、多目的なストレッチができて大変満足しています。