価格:¥257+ 配送無料(あわせ買い商品)

2011年8月8日
日頃の手入れするのに購入したんですが…

WAXなどは車用のほうがコストパフォーマンスが良いように、これも車用のフ○ピカなどで良いのではと思いました。

この商品は5枚で約300円。
普通のフ○ピカは12枚で約400円です。
2016年2月14日
アマゾンで買ったわけではないですが、この商品を購入したのでレビューを書きます。
単刀直入に言うとマットのフレームには全く合いません。クリアならまだ使えると思います。乾拭きしたあとこの商品で拭きましたが、汚れが伸びてかえって汚くなってしまいました。またキズが付いている部分を拭いたら、クロスの毛がキズで尖った部分に引っかかりました。商品自体もウェットティッシュが大きく、厚くなったようなもので、オススメはできません。
2013年11月19日
自転車掃除に使って見たのですが、汚れの落ちが今一でした。汚れ過ぎてたのかな?