2011年1月26日
予備バッテリーとして買いました。今のところ何の問題もなく、
動いております。
容量とかはどうなのかはわかりませんが、
不都合があったとしてもこの値段です。
純正を予備として買うのはばからしいので、
これで十分だと思います。
2015年8月14日
通常の使用方法で問題なく使えていました。
このあいだ破裂しているのを発見しました。使用しない時はカメラから外して保管することをお勧めします。
この値段ですから使いまわしという考えで使用すればリーズナブルと思います
保管 管理は自己責任で行いましょう
review image review image
2014年11月5日
低価格でいざとゆうときの予備バッテリーに最適さいてきでした。
2014年5月30日
この手の電池は、2000円以上もするし、使うか使わないかが現場行かないとわからないので、買うか買わないか微妙でしたが、この価格なら、あってもいいんじゃないレベルで考えられ、寿命が来ても使い捨て感覚でホイホイ買うことができます。
純正と変わらないスタミナで、ウン百枚レベルで撮影しなきゃいけない 日をまたがなきゃいけないとなっても
安心して使うことができます。
2016年5月22日
EOS Kiss X3用に購入しました。
カメラ本体ではきちんと使えましたが、カメラ付属の充電器で充電できませんでした。

値段が値段なので「あっ、やっぱり」的な感じです。
乾電池としては、少し高かったかな・・・。
2014年6月26日
純正品をまともに買うと数千円するバッテリがこの価格で手に入るのはうれしい。
また、カメラの機能にも悪影響はなく、すごく得した気分です。
2016年4月10日
バッテリー1個ではたくさん撮影する時に不安を感じていましたが、予備があることで不安が解消されました。これからが楽しみです。
2016年2月22日
旅行用に最適です
足りなくなった時の予備電源ですのでこれで十分です。
お安いし良い買い物でした
2013年3月26日
予備電池があると長い旅行の時に助かります。安心してカメラのシャッタ-が押せます。頼りがいのある逸品です。
2015年8月26日
正規品より多少使用可能時間が短いように感じますが
特に問題なく使用できています。