2016年3月21日
スーパーカブ50のステアリングステムナットの締め付けに使用しました。
サイズは合ってるのでしょうが、工具の爪とナットの溝を比べると溝の方が大きく、締め付けの際に安定し辛くヒヤヒヤしながら締めました。
恐らくこんなもんなんでしょうし、他にあまり選択肢もありませんでしたので後悔はしていませんが、このような評価とさせて頂きました。
2013年3月15日
JADEのクラッチロックナットを緩めるために購入しました。

メーカーでの鬼締めのため、なっかなか緩みませんでした

エクステンションバーにつけたハンドルをさらにパイプで延長して
足で踏んでやっと緩みましたが爪がなめるようなこともなく
がんばってくれました。

ストレートさんの工具はリーズナブルなうえに非常にクオリティが
高いと思います。
2016年12月21日
明らかに使用してある状態で届きました。

使いもせず返品です、ちゃんと新品を送ってください。
2016年8月20日
助かりましたね。本当にこれがあって、今の僕のバイクは動いてますよ。素晴らしい。
何とも言えない最高
2017年1月4日
ナットを傷つけたり、なめたりするリスクを考えれば この金額は安いですね。安心して外せました。
2016年6月1日
この価格で、作業効率や質が手に入るのでしたら買ったほうがいいと思います。とてもいいです。
2016年9月13日
NS-1のクラッチを交換するのに使いました。素人でもクラッチ交換出来ました。
2015年3月30日
安いものを探していて、一番安かったので購入しました。とても気に入りました。