2014年2月11日
ただし、モニターサイズによっては、上から見て「--」に並べると間に隙間がでる場合があります。(当方17インチ*2)
その場合「/\」のようにするか、思いっきり手前にするかなどでカバーできます。

どうしても、、って方は、シングルモニターアームを2つ購入するか、左右にスライド出来るようなアームをおすすめします。

でも、これのコストパフォーマンスは最高です。
2015年1月6日
同じような商品がありますが安かったので購入。机がすっきりして掃除しやすい一番良いと思ったのは『重い』ということ。剛性感がありgood
2016年12月21日
ごっついですが、価格を考えると、非常に優れモノと感じています。
会社で2台のディスプレイ用に使っており、縦横も自由に行え、使いやすい良い商品です。
2016年5月2日
センターポールがもう少し高いとセッティングがしやすい。
左右の広がりもあと5センチ欲しい。