2014年2月11日
ただし、モニターサイズによっては、上から見て「--」に並べると間に隙間がでる場合があります。(当方17インチ*2)
その場合「/\」のようにするか、思いっきり手前にするかなどでカバーできます。

どうしても、、って方は、シングルモニターアームを2つ購入するか、左右にスライド出来るようなアームをおすすめします。

でも、これのコストパフォーマンスは最高です。
2015年1月6日
同じような商品がありますが安かったので購入。机がすっきりして掃除しやすい一番良いと思ったのは『重い』ということ。剛性感がありgood
2016年1月18日
思ったより大きいし重いです(いいいみであ)当方は23.6インチのモニター2枚をはめてますが関節多くて角度を調節しやすく便利です。あと他製品にはないモニターをつけるとこ?にも関節がありいいですね!最高です
2016年5月2日
センターポールがもう少し高いとセッティングがしやすい。
左右の広がりもあと5センチ欲しい。