価格:¥626+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年1月9日
思ったより小さく容量は入りません。それと熱いのみものはふちが狭くなっているので、熱さが上唇にダイレクトに伝わり飲みにくいです。でも可愛いから星3つとします。
2011年4月8日
娘からの誕生日プレゼントとして貰いました。
本当は('・ω・`)が良かったのですが、なくてこちらにしましたが、
ゴルァも可愛くて棚に置いてあるだけでも、チラチラと見てしまうくらい可愛いです。

が、飲みにくいのが玉に瑕。
熱いモノなど、すする飲み方をすると縁からこぼれます。
2013年7月10日
若干顔がずれてる
飲み物が縁からこぼれやすい
でもまぁかわいいから許せる
2011年3月26日
作曲家の上田紗奈衣ことさなゑちゃんも愛用しているマグカップです。

購入前、絵文字にはかなり抵抗があった私ですが、使用してみるとものすごく可愛いです。
でもカップ後ろの「ゴルァ」の文字がちょっと邪魔だったりします・・。

飾っておくだけでも可愛いので、特にさなゑちゃんファンなら購入して損はありません
2013年11月29日
機能的にはまあまあです。
見た目を楽しむためか、相当飲み物は飲みにくいです。