2016年7月9日
以前使っていたものが、劣化して切れてしまうため購入いたしました。
ゴムなので、触ると若干手が汚れてしまいます
2016年1月6日
軽トラのシートを固定するのに購入しましたが、長さも強度も丁度良く、重宝しています。
2016年3月30日
とても素晴らしい商品だと思います。使いやすく手軽で本当に良い商品です。
2014年9月6日
いい商品ですよ。出来れば1台分に足りる長さが欲しかったです。
2015年12月25日
車のルーフトップに小型ボートを搭載して、その固定用として購入しましたが、強度が不足してました。
もちろん、そのような用途での販売品ではないのは承知してましたが、安価だったので、もしかして
使えたらラッキーといった感じでしたが、残念ながら僕の選択ミスでした。
他に使える用途を思案中です。