Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 子犬の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 アウトドア 仮面ライダーアマゾンズ シーズン2

2011年12月31日
何この可愛すぎな貯金箱!?

猫好きのハートを鷲掴みですね。

仕組みは皿にお金置くと愛らしくニャーっと鳴いてダンボールからかわゆいお顔をのぞかせお手手で皿のお金をとっていき、取ったらまたニャーっと鳴いてくれます(笑)

その一連動作は芸術的にかわゆいです。

猫好きなら間違いなく喜ばれるプレゼントです。しかも安いです。

MAXは¥500なら40枚まで貯金可能です。たくさん入れたい気持わかりますがそれ以上入れると機械にお金が挟まり壊れる可能性があるのでご注意を!
2012年4月23日
にゃーんと鳴く声がかわいいです。
うちの猫の声に似ています(親ばか…)
ちなみにうちの猫は中の猫ちゃんが本物だと思っているようです。
毎日お金を入れるようにせがみます。
中の猫ちゃんに会いたいようです。
1度お金ではなく猫用のカリカリご飯を置いたところ
とられると思ったらしく、自分のご飯を一生懸命
早食いして吐いてました…。

そう、猫が間違えるくらいリアルにかわいい猫ちゃんの声で
楽しく貯金ができます。そしてお家に猫ちゃんがいるお宅では
ちょっと猫ちゃんにストレスになってしまうかもしれません。
…我が家の猫くらいかもしれませんけど…。
2010年5月19日
とにかく可愛い、猫好きは飛びつく愛らしさです。
ニャーンと鳴いてこそっとお手手が出て来てコインをさらっていきます、
そしてもう一度ニャーンと鳴きます。
もうめっちゃ良いです、素晴らしいアイデアです。

只、内部装置が場所を取るのでしょう、沢山のコインの貯金は駄目ですね。
中に一杯になると引っかかってしまいます。
500円玉貯金をしてましたが、一度2万円くらいで空にしないと壊れそうになります。

でもホントに可愛いらしいので猫好きな友人の誕生プレゼントにあげようと思っています。
2010年10月15日
猫が病気になった時用の貯金として購入。とにかく、かわいい
見たくなるので貯金が貯まります。
モーター音がもっと静かならもっとよかった。
2012年7月30日
きっちりとお金を置かないと、お金を取り損ねることがありますが、とにかく可愛いの一言です。
2015年7月4日
トラ猫を頼んだのに、別の猫が届きました。非常に残念です。★1もつけたくありません。
ガッカリです。
2015年2月23日
新品の電池を入れた後鳴き声がするだけでその他の動作をしなかったので、購入先のTKMSショップ東京 さんに交換の連絡をしました。

しかしメールのやり取りが遅く、平日にもかかわらず午後になってもなんの連絡もありません。
会社として不信感があるので、プレゼントなどで購入される方にはこのショップはお勧め致しません。

仕方なく、製造元に連絡をしたら快い対応をして頂けました。

二度とこのショップは使いません。
2015年6月24日
いたずらBANK とらねこを発注したのに何故か全く違う犬が送られても来ました。
犬と猫の区別も出来ない人から買うのは止めておきましょう。
2015年10月1日
電池入れても動作せず、いちかばちかで買う気が必要。
それでもよければ
2015年9月6日
不良品が送られてきました。
鳴き声がなるのに猫が出てこない…。