色: ダークブラウン|変更

2017年6月15日
それほど大きくなく、3段の引き出し、棚など、けっこう収納出来ます。電話台のすぐ下の幅広の高さは、ありませんがメモ用紙、ペン、ハサミなど小さい小物が、けっこう入り、凄く便利です。
2017年5月27日
収納箇所もいいバランスであり、コンセント🔌収納も配線隠しが出来て思いの他いい買い物でした
2014年10月19日
ケーブルを通す穴がちょっと小さいかな。
電話やファックス台には良いかも知れませんがプリンターを置いたらはみ出した。
2017年6月10日
電話帳やメモ用紙などがきちっと収納でき、色合いもよく満足してます。
2017年5月30日
下の部分に大きな凹み傷があった。交換してほしいですが、交換方法が面倒なので。諦めました。
2012年1月17日
大きさや値段が手頃で、完成品で届くという事も魅力に感じ購入しました。実際に届いてからは、引き出しの取っ手部分だけを付け替えるだけですぐに使えました。引き出しのスベリも良く、シンプルイズベストな良いキャビネットです。
2013年4月14日
商品には色合い光沢等価格面と照らし合わすと
満足しています。
ただ。。配送時に前面右下部が凹んでおりました
あきらかな配送時の衝撃でついたものだと思います
交換依頼も考えましたが・・まだ妥協できる範囲内なので
そのまま使用を選択しましたが・・・
梱包時の発泡スチロールが破損する程の衝撃だった
みたいですので出来ればコーナー部梱包は
厚手のダンボールが賢明かと思います。
商品はおすすめですよ♪非常に便利に使っています
2014年9月6日
梱包が悪すぎます。当方プロの運送屋ですが当て傷があり交換しましたがコレはちょっと同業者さんが可哀相です。私ならこんな荷物は扱いたくない(笑)モノ自体についてですがモデムと無線ルーターを内部に設置しましたが商品の穴では熱が逃がしきれずやむなく裏板をひんむいてスケスケにしてやりました。裏板が独立してるので全部外れるとかはありませんのでこれはなかなかよかった
2010年8月11日
完成品のため、すぐに設置できるのはいいですね。
上部引き出しにストッパーが無いのが残念でしたが、その他大満足です!
2011年4月14日
とても8000円台とは思えないしっかりした作りです。
また色合いもほぼ写真どおりの上品な感じでした。
完成品が届くなので組み立ての苦労がないのがよいです。
床に直置きだったモデムやルーターも綺麗に収納できました。
おすすめです。