2017年4月21日
会社の飲み物持ち寄り飲み会で、日本酒・ワイン・焼酎等各自持参して宴会開始。
「百年の孤独」を何度か飲んだ事がありましたが、何せ高価な品。
給料前でもあり、それにも劣らずのレビューもあったので手ごろな「千年の眠り」を購入。
宴もたけなわになった頃合いを見計らい、隠し持参し皆にロックでお薦め。
麦40度の焼酎ですが、琥珀色で香りと喉越し美味さはウィスキーにも似て、皆からは大絶賛評。
お薦めの一品です。
2015年5月31日
流石、40度。ウィスキーのようです。ロックで味わいながら適度にほろ酔い気分になれます。
2014年8月14日
父へ焼酎をプレゼントする時は、いつもコレです。

会社を定年退職する時にプレゼントされたとかで「とても美味しかった」と喜んでおりました。
自分で探しても近所の酒屋さんでは置いてなかったそうで、以来、父へのちょっとしたプレゼントはいつもコレ。

度数の高いプレミアム焼酎なら良かろうと他の銘柄や、奮発して『◯年の孤独』をあげた事もあるのですが、やはりコチラが好きなのだそうです。
自分は残念ながら下戸なので付き合えず、感想を述べる事は出来ませんが…。

商品価格だけならネットでここより安く買えるお店もありますが、送料を考えると、結局アマゾンさんが一番お値打ちだと思うので、今後もリピートさせてもらいます。
2016年8月28日
まだ飲んではいませんが、あえてアルコール度数の高い焼酎に絞って頼んでみました。美味しいことを期待しています。
2015年5月28日
期待道理の飲み心地、香り申し分なしと言うところです。
一般的な焼酎とこれ程までに違うのは、樽詰め後長年貯蔵することでこの差が生まれるのでしょうか。
 プレミア焼酎、百年の孤独も呑んでみましたが、遜色なしが、私の感想です。
2016年1月5日
これは長い商品です
品物は非常に迅速に配信されます。
ありがとございます。
2016年11月19日
もともと百年の孤独が大好きなので、よく似ているというこのお酒も気になって購入しました。
飲んでびっくり、百年の孤独と比べても殆ど遜色がないです!!
百年の孤独と飲み比べてみたところ、ほんのわずかに風味が違いますが、よーく注意しないと見分けがつかない程度です。
百年の孤独も素晴らしいお酒なのですが、いかんせん入手困難ですからね。
3000円台で手軽に入手できてこの味というのは嬉しいです。
2015年2月10日
退職のお祝いに先輩にプレゼントしました。すごく美味しいと喜ばれました。
2012年8月11日
贈り物として、購入しました。喜んでもらえました。おいしかったそうです。
2014年10月1日
百年の孤独を探していて、偶然この酒に出会い試しに注文してみました。百年の孤独の方が麦の香りがが強いですが、この酒も負けず劣らず美味しいですよ。コストパフォーマンスを考えればこちらがおすすめですね!あくまでも個人の主観と言う事が前提です。