2016年7月5日
ネックレスも持っているんですが
筋肉痛がなくなったような気がします
2012年6月15日
こういった商品は断定的に効果を表現するのが難しいので…

インソール裏に貼っていますが違和感無し、
貼っているかも分からない位の薄さです(1mmあるのかなぁ?)
靴のサイズは、ほぼ選ばないです(縦10cm横3cm位)

効果は…判りません!!!
でも、気分はいいです。
いつもより出来る気がします。
いつもより疲れにくい気がします。
いつもよりパフォーマンスが上がった気がします。

なんか、良いです。

他のSEV商品は割といいお値段するので、
SEVを試してみたい方には試してみるのには良いお値段なのでは…。

ファイテン・コラントッテなどお好きな方には新しいグッズとして面白いと思います。
2016年5月5日
サブ3ランナーです。ジョグからスピ練まで使用しましたが、素晴らしい効果です。単純に足が軽くなる。自身の心肺が追いつかないぐらい足が前に出ます。他のSEVはお高いので、一度この商品で効果を試してみてください。
2014年1月7日
なんとなく 気分が違います 血行でもよくなったのでしょうか・・・元気が出てくる感じがします
2013年3月19日
セブの商品は、以前から知っていたので、期待通りで気に入ってます