2016年12月11日
多少気泡がいくらか残ってしまいました。が、それ以外は、良かったかな?
あと、こちらにも反射防止と書いてありますが、少し反射していました。
2010年1月3日
ここのメーカー(ASDEC)の保護シールは、
保護シール自体に特殊なコーティングが施しているため、
他社製に比べ非常に傷がつきにくいです。
また、かなり厚みがあるので貼りやすいのもグッド!

自分はケータイでもゲーム機でも、
必ずASDEC社製品を使っています。
他社製より若干高めのお値段ですが、
長持ちしますし損はないと思います!(自分は)

イチオシです!!
2014年11月12日
発送も早くありがとうございました。子供用に購入。
市内の店にはどこも 3DSのものばかり、ここで発見してホッとしました。貼りやすく画面も見やすい
VINEメンバー2015年3月7日
確かに画面は防御しますが ともかく周りの光を拾います。
はて、ニンテンドー推奨なのでは?勘違い?
失敗でした。
2013年5月19日
孫のDSの保護フィルムが傷ついたので(かなり激しく使っていた)交換用に購入。耐久性はこれからの評価となります。
2013年11月29日
・貼りやすい
・照明の映り込みが少なく目が疲れにくい
・割と硬いのでキズが付きにくい