リス 風呂椅子 ユトハ バスチェア S クリア
色: クリア|変更

2016年8月5日
美しいリーフ柄に惹かれて買ったのですが高さが表示の274mmでなくて264mmでした、

そして風呂のタイルに置いて座るとこの椅子の足が広がってこれでまた低くなります、

私には座り心地が悪くて返品しました。
2015年9月4日
名前の通りリーフ柄が美しく、白を基調としたお風呂場にとってもあっていて満足しています。

ほかの方のレビューにもありましたが、写真の脚の滑り止めゴムは黒色ですが、送られてきた実物はグレーでしたので、汚れも目立たず自己主張もせずでちょうど良いです。

椅子の裏についた泡もすぐわかるので掃除もしやすいです。お値段はかなり躊躇する高さですが、そんなに買い替えるものでもないので、買ってよかったと思っています。
2014年12月30日
透明なので、椅子の裏に付いた泡や汚れがすぐにわかり清潔に保てます。
重いですが、その分安定感があります。
お値段が高いですが、買って損はないかなぁと思っています。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月2日
しっかりした造りなので、座っていてとても安定します。透明で、底が見えることで、とても安心します。(過去に風呂場でムカデが出現したことがあるので!!)
2016年5月4日
使用してからかなり経ちますが、耐久性も有り傷も付きにくいです。手入れしないと水垢が付いて曇りますが、拭けばすぐ綺麗になるので問題無いです。透明だとお風呂場が広く感じられて良いですね☆
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年10月21日
正直ちょっとお値段は高いと思います。
でも、買って後悔するほどではないかな?
デザイン性が高くて気に入っています☆
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年9月4日
デザイン 品質 には満足なのですが、高さがあと5センチたかかっらと思います。年齢と共に立ち上がる動作はきつくなってきます。入浴時の安全の為にも必要かと思います。
2013年11月6日
楽しんで使っています、滑り止めのゴムは取り替えられますか・先日デパートで見たとき白いものがついていました、
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年8月28日
思っていた通り素敵な柄で気に入りました!
座り心地も家族に好評です。
重さも気にならず、何より透明なので美しく、大きさも気になりません。
足元の滑り止めは、写真では黒でしたが実際は白で、より気に入りました。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年8月16日
デパートでの取り扱いはされていましたが、定価販売、デパート友の会でも割引除外品でしたので
こちらで34%offはお値打ちです。
他社にも似たようなアクリルチェアはありますが、微妙にチェアの高さが違うようです。
yutohaのはおよそ30cm。我が家では身長150'cm、173'cmの者が使用していますが、浴室備え付けの洗面器置き台?との高さと合い使いやすいようです。
95''cmの幼児もひとりで座れ絶妙です。
置いたままでも椅子の内側が見えますし手が届くので、掃除もこまめにやる気になります。チャチャッと浴槽スポンジで洗い、スクイージーで水切りしているだけですが
購入して一カ月、綺麗な状態です。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています