2013年2月3日
一般的なトイレに置くのにちょうどいい大きさ、中には仕切り板もあって、掃除用具とペーパーのストックが余裕で収納できます。難は天板が外れやすい所で星マイナス1にしましたが、通常使用に問題はありません。
2014年7月30日
タイムセールで購入しました。
うむ、あまり入らないし、うちにはちょっと小さかったです。
最初はドアを開ける度に倒れるのでちょっとイライラしました。今は気を付けて開けるようにしてるので倒れる頻度は少なくなってきてます(笑)
タイムセールの金額だとまぁまぁ納得です。
2014年3月24日
いくつか棚、ローボードなど組み立てましたがコレは難しかった。長時間かかったわけではないですが

扉付きでサイズが合うのがなかなか見つからなかったので気に入ってます。白の色が冴えないけどお値段を考えると普通でしょうか。
2016年6月18日
大きさは思った通りでした。欠陥?と思われる所が有ります。
注意が必要です。
思っていたよりコンパクトで、我が家の狭いトイレの中でも邪魔になりません。

下部扉部分にお掃除用品を入れています。
これまではかごに入れてトイレの隅に置いていたのですが、むき出しで見苦しかったので、購入して本当によかったです。

同じシリーズの半分の大きさのものと迷ったのですが、私はこちらで正解でした。
半分のほうでは全部は収まらなかったと思います。
2016年10月23日
トイレは狭いスペースなので、寸法を測ってから買えば間違えなし‼︎?
組み立てには付属のボンドも使用して固定させるので比較的しっかりした完成度だと思います。
組み立てに不慣れな方は少し大変かもしれませんがメタルラックが作れるレベルなら大丈夫だと思います。
2016年9月22日
ペーパーも洗剤も小さめなトイレブラシも全部収納できて良かったです。
欲を言えば、巾木よけがあればなお良かったかな、と思います。
せっかく薄型なのに巾木分が壁から離れてしまい、その空間がもったいないです。
2015年8月7日
トイレを改装したのでちょうど良い大きさの収納を探していたのですがピッタリでした。

組立式ですがすぐ簡単に組み立てできました。

ありがとうございました。
2015年3月5日
組み立てがちょっぴり面倒は面倒だけど、難しいわけではなかった。
おきたい場所にぴったりの大きさで満足。
留まってない天板を持って運ぼうとすると、はずれちゃうのがちょっと。
2016年9月19日
引越先のトイレに棚が無いため購入。
組み立ても簡単で一人で15分ほどで完成。
使用感も問題無いですが、若干説明書が分かりにくく、組み立てが苦手な人は直にかかるかと。