ベスト500レビュアー2016年4月23日
前のパッケージは黄色っぽい感じでしたが、今回は黒っぽくなり、より強力そうなイメージになりました。
そこで本当に協力になったのか試してみましたが、結果は期待通りです。
壁面のレンガに人感センサー付きのLEDライトを付けてみましたが、バッチリです。
そして剥がすときにも外壁におおきなダメージを与えないのも良い感じです。
2015年8月26日
整骨院開業し入りくんだ場所にあるため近隣道路の角に、縦86×横26㎝のアクリル板を使用した街頭看板を設置しました。
ホームセンターで売ってある大量巻で安価な強力両面テープを使用したのですが暑さや雨で何度も何度も剥げ落ち、その都度、両面テープを剥いでは貼りなおしの作業。。。
もう、いい加減疲れてコンクリートにビス止めするしかないと業者にも相談していました。
ホームセンターに行き、今回が最後の購入にしようと思っていたのですが妻がこれもあるよ。と手にとったのが、この両面テープ!
巻数も少なく値段も高めでしたが駄目もとでと思い一つ購入。
暑さや雨にも大丈夫と確信しアマゾンで必要数を購入しました。
夏の暑さ、2015年8月24日の台風15号、熊本上陸にもびくともせず!!!
素晴らしい製品です(^^♪
0コメント| 136人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年3月30日
門柱のブロックにインターホンカバーを取り付けました。
アクリルのカバーにテープを貼ってからだと全くつかず、ブロックの方に張り付けてからカバーを取り付けたら、しっかり着きました。
何度か雨が降りましたが、はがれてきません。
良かった。
2017年9月13日
車を全塗装しました。
其のときに幾つかのエンブレム用の穴はパテ埋めしました。
ですので社外品のエンブレムを貼り付けるのに当商品を
使用しました。

真夏の炎天下や洗車機でもビクトもしません!
又、車内のダッシュボードに、これもやはり社外品のタコメータを貼り付けるのに
使用しました。

ネジ類を使いたくない車内でしたのでありがたかったです。
夏の炎天下で750gあるメーターもガッチリ設置されて、1度も剥がれ落ちた事もありませんでした。

特に車の外装のエンブレムは高価な輸入品でしたので、代わりがありませんでしたのでとてもありがたい。
商品でした。

100円ショップでも同様の商品はありますが、正直全然性能がちがいます。

課題はコスパですが、私は問題解決+安心代で・・・・100点満点です。
両面テープの概念が変わりました。

2017年8月16日
商品の裏面を読むと、ゴムやガラスは貼り付け不能とありました。
でも、購入時にこのAmazonのサイトの商品説明に裏面の画像などは無く、おまけに、文章での注意事項(適合品目&不適合品目の明示)もありませんでした。
もっと細かく明記してくださっていれば、買いませんでした。
残念です。
2016年10月29日
野外にLEDセンサーライトを取り付けるために使用しました。LEDセンサーライト(プラスチック)+コンクリート壁とLEDセンサーライト(プラスチック)+鉄骨の柱で使用しましたがちゃんと付いています。サビのある鉄骨には機能しませんでした。
2017年9月13日
炎天下の元では時間が経つすにつれて落ちました(360グラム)のソーラライト、ブロック塀に付ける。
2017年8月23日
車内にデジタルカメラやインバータやセンサーライトを取り付けるのに今まで強力両面テープを取り付けていましたがガラスに取り付けたりすると落ちていましたがこのテープにしてからはぴったりとくっついています取り付け面をペーパーで磨くとばっちりくっつきます。2分程指で強く押さえるのがポイントです。
2017年1月11日
「BigBlue 12LEDソーラーライト 人感センサー センサーライト ソーラーパネル型 ウォールライト ワイヤレス 壁掛け」と「BigBlue 26LED ソーラーライト 3モード 人感センサー センサーライト ソーラーパネル型 ウォールライト ワイヤレス」を屋外の壁に取り付ける為、購入しました。12月の寒い時期に、位置決定まで何度か貼り直ししました。が、約1ケ月が過ぎても落下どころかしっかりくっついているようです。26LEDは外壁のかなり凹凸のある面に付けましたが、しっかりと貼りついています。かなり寒い時期に貼り付けたので、落下してもしょうがないなぐらいに思っていましたが、期待以上です。
2017年4月8日
タイル壁に使用しましたが、強力だと思います。個人的には20メートルは必要なかったかなぁ。