2016年4月29日
使っていて不満がない。
これが一番かなと。
あと意外と色々はいります。
7インチタブレットぐらいなら、普通に入ります。
2014年7月27日
コンパクトな上に、意外に収納力もある。長財布、小銭入れ(キーホルダー、定期入れ兼用)、文庫本、タバコなどいつも持ち歩くものは一通り入ります。全面のポケットにタバコや小銭入れもしくはスマホを入れればスマートにおさまります。
2017年1月8日
流石吉田かばん。品質も良さそうだし、コンパクトだけど必要なものがしっかりと収納でき大変満足です。
2017年3月9日
ポーターのタンカー購入は初めてでしたが、イメージ通りの商品で作りもしっかりとしてます。ただ長財布とスマホを入れるとカバンの中がパンパンに。大きさは思ってたよりも小さめでした。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2014年1月18日
丈夫でシンプル…使いやすいです。
必要な事がらが、キチンと機能しています。
2014年8月18日
期待通りのサイズ、容量、重さ、機能で満足しています。買ってよかったです。
2010年8月23日
良いところ
・男子が財布など小物を入れるのにちょうど良い大きさ
・ポケットが外側、内側両方についている
・ウエストに留めても良し、肩掛けにしても良し
・丈夫そう(まだ使い始めたばかりなので多分、ですが)

悪いところ
・ちょっとお高い、かな?

モノは良いと思いますので、オススメいたします。
2012年11月27日
バイクに乗るときに邪魔にならずちょうど良い大きさ。
デザインもシンプルで良い。
財布、携帯電話、デジカメが収まりツーリングには欠かせないアイテム。
ライダーにオススメ!!
2014年11月12日
とても、気に入っております。大事に使っていきたいです。また、機会があればお願いします。
2013年6月5日
長財布、スマホ、モバイルバッテリー、鍵等の必要最小限の物が入る小さくてタフな奴を探してこれにたどり着きました。気に入っているのがウエストバックですが肩かけでも使用できる点です。星4つは値段が1万以上なのでその点をクリアできたら星5つかな。