2013年12月30日
ボディーとタイヤ全部つつんでいます。質、価格的
にも満足です。
2014年5月29日
直射日光と鳥の糞よけに最適です。前後が分かりにくいのでサイドミラーに引っ掛ける紐の片方に色を付けると分かりやすくなります。
強風ですぐにめくれ上がるので自転車の荷物を留めるゴム紐をかけて対処しました。生地は薄めで野外での使用だと1年程度で破けてきます。
2014年7月12日
カローラのセダン用に購入しました。軽量です。ただし、風が強いと後部がめくれます。ドアミラーの引っ掛けがあるので、助かります。後部のまくれ対策に、ゴムバンド使用しています。
2016年4月24日
屋外駐車場に停めている,休日しか乗らない車に使用したところ
休日来てみると完全にはずれて飛ばされていました.
雨風はしのげないようです.
2014年6月20日
94年式のミニクーパーに使用しています。
以前は中国製の安物を1年おきくらいに買い換えていました。
今回は数年持つと思います。
2015年7月12日
1年間雨ざらし、半日直射日光に当たるところで使用してきましたが破れたり雨漏りしたりする事なく使用出来ています。
2014年9月8日
早い対応で良かったです、又機会が有りましたら、宜しくお願いします。
2016年6月24日
生地の厚さはそれなり。前後はわかりにくい。まぁ、値段相応かな。
2014年5月1日
最悪です
今の新型の軽には適してないサイズ
さらに言うとワンサイズ上を注文日産マーチが適合車にあるので日産デイズに合うとおもって購入
なんと、日産マーチがでかいはずなのに、デイズにかぶせたら、寸たらず
そんした