2015年1月23日
2010年式ハイゼットトラックに装着!
ハイゼットトラック用?と思うくらいでした(≧∇≦)
ただ、ヘッドレストのカバーはショボいが^_^;
2015年4月27日
品物はまあまですが、現行型スズキキャリーDA16では、ヘッドレストの形状が全く違い着装できませんでした。残念。
2016年1月9日
10年以上たった軽トラなのでシートの汚れが目立ち見た目が悪いので購入しました。見た目もフィッティングも悪くなく、汚れたら外して洗えば良いと思うので購入して良かったです。
2015年9月11日
生地、縫製はまぁまぁしっかりしてますが、背もたれ部分もシート部分も同じものが4枚入っていました。
私はシート部から背もたれにかけて一体になっていると思ってたので、こんな簡単な感じかと思いましたが、
シート部分だけ座面が破れてきたため、カバーをかけたかったので、背もたれには現味カバーをかけてません。
ワンセット余っているような状態。これはこれでまぁいいか。
2014年10月13日
古いActy(HA4)にもほぼピッタリでした。(元々使用していた市販のクッションを敷いたままカバーを装着)
他の販売サイトでみると、該当車でなかったので不安でしたが、購入して正解。
破れたシートのボロ隠しになり、汎用品シートカバーにみえない?!
2015年2月20日
親父のお下がりのサンバーの座席がクリーニングしても汚れが落ちないためカバーを購入しました。
フィッティングが良く、モノトーンになるため車内の雰囲気も落ち着きます。
生地もしっかりしていて、この価格だとかなりの買い得感ですね。
2011年2月12日
2010年式のスバルサンバー用に購入しました
問題なく装着できます、装着後もずれたりすることなく使用できています。
2016年2月18日
二つでこの値段なので大して期待はしていませんでした。
ただ「防水」生地というところをポイントに購入した次第でした。
予想はビニールでペラペラの安物だろうと考えていましたが、
なんの、丈夫な生地とポリエチレン系の樹脂をしっかり溶着
してあり、サンプルの生地の切れ端がどうあがいても切れず、
その丈夫さに驚かされました。
また、樹脂側が裏になるので、シートにしっかり粘着していて
全くずれませんし、サイズもピッタリで、正に販売サンプルの
画像にある通りの装着感でした。
因みに装着車両はスズキの古いキャリィ(DD51T)で四角い
シートの背面が立て約46cm×幅48cm、座面が立て約50cm
幅50cmのスクェアです。このサイズでプラス1~3cmまで可。
一週間ほど使っていますが、単純な装着方法の割には全く
ズレもしませんし、シワもできませんのでお奨めです。
2015年3月18日
純正は高いです。これで十分です。結構しっかりした生地です。
17年式のハイゼットに付けましたがぴったりでした。おすすめします!
2016年7月8日
ダイハツハイゼットに取り付けました。サイズもぴったり、質感もいい感じ。大変気に入っています。