価格:¥980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2007年発売、PS2版育成型ネオロマンスゲーム、2016年にアマゾン通販サイトで大バーゲン!、新品が驚きの超低価格で販売をされていたので思わず買ってしまいました!、ちなみに1よりも更にプレイしやすくなっているそうです、プレイをしての感想は流石、大手ゲーム会社コーエーさんが力を入れて作ったゲームだけはある!の一言に尽きると思います、ゲームを通して一流の音楽の世界にふんだんに浸れる優雅なゲームで嫌な日常も忘れられます!、音楽学院の学生気分も味わえて個性&魅力豊かな登場人物達の設定など素晴らしいの一言!、即、1と2の追加ディスクも購入をしてしまいました。
2010年3月17日
通常版が発売された当時は忙しくて買いそびれていたのだけど、BEST版が出たので早速購入。
難易度選択がついたので、ゲーム性を求める自分としては、難しいで制覇を目指してます。
前作よりはゆったりとゲームを進められるので、キャラクターとの会話などが楽しめます。
好感度の差で反応が違うのとか、色々と試したくなります。
まずは、一押しキャラクターをじっくりと攻略してみてはどうでしょうか?
2013年7月8日
前作よりスチルもキレイになってるしシステムも使いやすくなってるし。
1をやってない人でも楽しめる内容でした。
むしろこれから始めたほうがいいかも。
新しいキャラクターも中々個性的でよかったです。