2015年3月29日
キャブ同調の為に購入しました。
自作するより買った方が早いです。
問題無く使用できました。
2017年2月4日
キャブに時間が掛かってナカナカ使ってなかったですが、ヨウヤク使うトコまできました。('д`|||)ホースが長くで使い勝手が良いです。
2015年6月21日
商品説明では付属ホース内径が5ミリとなっていました。
途中に燃料フィルターを付けるのに切断、計ってみると6ミリありました。

購入した燃料フィルターの対応ホース内径が6ミリだったので助かりましたが、商品個体差がある?

ものはしっかりしていて、漏れもなく重宝しました
2017年3月23日
いままで、使ってたもの(cina製)は低価格だけが売りで、実際には初回の使用時にコックからガソリン漏れがありコックを外して直結にしたらタンクの底の亀裂がありホースもバリバリに硬く全く使えないゴミだった。ストレート製品は安価で作りがいいので購入した。数回使用してるがコックからの漏れもなく、冬場でもホースが硬くならず使い勝手は良い。最初からこちらを選べば良かったと後悔している。
2017年1月1日
タンクは良いけどホースを繋ぐジョイントが、細いからジョイントを交換しないと使えなかった。
タンクから出てる太さは丁度良かったけど、なんで細くしたのかな?そのまま別の容器に注ぐにはコック付いてて良いけど、ホースを繋ぐには細すぎます。
2015年11月24日
バイクの旧車レストア用に購入しましたがとても重宝しています!ゴムホースが寒暖に左右されにくい物だともっとありがたい!
2013年1月26日
最初に、ちょっと安価なサブガソリンタンク 1319-R631 を
購入しましたが、チェーンは錆びているしタンクの出口の穴
はドリルの切粕で詰まっていて流通不良・・・。

おまけに、燃料入れたらコックのレバーからボタボタ漏れて
きて、あわやボヤ騒ぎ!!の前に屋外に放り投げて回避。

そんな粗悪品を返品して、こちらのお店の19-6012を購入して
みました。出来は雲泥の差で、ちゃんと各部面取り仕上げして
いるし、上部フックの端部にはゴム製の保護キャップも着いて
いる安心仕様。

ホースも肉厚の良いものだし、コックはノーブランドだけれど
漏れも無くしっかり開閉できる。

最初からこれにした方が間違い無いです。
2013年4月29日
キャブ同調時のサブタンクとしてもちろん使っていますが、キャブフロート室内に残ったガソリンを抜くときにはこのタンクに溜めておいてキャブ調整後に再び戻す時に使用したりと重宝しております。
2015年11月18日
ガソリンを入れっぱなしにしておくと漏れてきます。一時的な使用に限って使用する分には許容範囲です。
2015年8月21日
ホースも長い目で残ったガソリンも抜きやすい大変気に入りました。