Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2014年5月13日
演奏用には良い商品です。
ただ、楽器なので音が大きいです。
その為、おもちゃとして使うのはお勧めできません。
2014年2月20日
充分、大人でも使えます。
ドは赤色、レはオレンジ色と分けてあるので、
みなさん、取り組みやすいようです。
1オクターブ内で鳴らせる曲をさがすのも、大変ですが
楽しいです。
2013年1月15日
前に買ったベルと同じですが、価格が安かったので、とても気に入りました。
2015年11月28日
中のバネの具合が様々なので音によって鳴り方に差が出ます。自分でバネを調節すれば多少改善されると思います。
小学生を対象に購入したので、値段も安く楽しく使っています。
2013年12月22日
みんなで楽しく遊んでます。老人ホームで勤めているので、クリスマスの余興にします。
2013年1月10日
値段が安かったので、音程には期待していなかったけれど。
鳴らしてみたら意外に正しいピッチに近い音程だったので満足!
2016年11月21日
クリスマスパーティでの余興にハンドベルのため、皆さんのレビューを参考にこちらを購入しました。以前に購入した安いハンドベルは音程が1つ飛ばしに半音ズレているひどいものでしたが、こちらは正確な音階の上、とてもキレイな音色でした。
これでやっと余興の準備が進められます。あなどるなかれ、立派な楽器です。これからの練習がとても楽しみになりました。
2016年1月26日
高齢者向け住宅、老人ホームなどの「歌の会」で使っています。Xmasに鈴を持って行ったところ予想外に盛り上がり、導入してみました。
未だ1ヶ月ですが、頭の体操にもなり、体も動かすので施設スタッフからも好評価を頂いています。サイズも高齢者にはちょうど良く、音程も問題なく可愛らしいベルです。持ち運びも楽なので、毎回プログラムに入れています。腕が上がって行くことも楽しみにしています。
2015年2月14日
1月からはじめたデイサービスでの音楽療法で活用しています。毎回の活動時にはハンドベルのリクエストがでるほどです。今後もっともっと活用し、発表会等を計画していきたいと思っています。一緒に購入した楽譜をもとに、利用者様用に楽譜を工夫して、利用していきたいと考えています。
2013年4月3日
発表会用に購入しました。
音もピアノと合っていてとても良かったです。
ただ使った生徒が幼児だった為、ベルの玉をひっぱりバネが伸びて音がずれてしまったので、
もう少しバネがしっかりしていたらと思いましたが、このお値段なら仕方ないです…満足しています。