2017年6月13日
無料配信ゲームで欲しいタイトルが挙がったので北米版の+を購入しようと試みたのですがどこも値段が高すぎでした…(^_^:
なので今回、北米PSストアのポイントを購入しチャージして(一ヶ月 99.9$)、北米PS+にしてダウンロードしました(無事に完了)。
ただ、注意点としてはパッケージ版で発売されている海外タイトルで英国版のみ日本語ローカライズがあったりだとか、ゲームによってはそのへんがまちまちなのでアップデートなどでローカライズされたものが欲しい場合には下調べが必要でしょう。
日本でも発売されている同タイトルでも追加DLが海外PSストアにしか無いものもあったりするので、単純に且つお手軽に北米タグPS+に加入する方法としてはオススメです(海外で使えるクレジットカードをお持ちの方はそちらのほうがお手軽かも)。
2017年7月31日
初めてレビューします。$10カード3枚購入しましたが、入力できたのは1枚だけでしたorz
カードが郵送され、裏のプロテクトを自分で削ってこの結果です
何がいけないのかはわかりませんし、何処に怒りを向けていいのかもわからないので諦める事にしました。
Amazonでカードそのものを購入したのにとても残念です
今後二度とプリペイドカードの類いは購入しません
皆さんもお気をつけ下さい
こんな事になるなら初めからインフィニティさんで購入すればよかったorz
2017年3月18日
皆さんのレビューを見たら使えないとかが沢山ありとても不安でした。
ほかの業者は分かりませんが。
「「Amazon.co.jpが販売・発送します。」」って書いてあれば問題なく使えると思います。
昨夜の夜中に注文し、今日昼に発送され先ほど届きました。。

さすがAmazonさんです(*ˊᵕˋ*)
2017年7月1日
8枚購入し、8枚とも使えました!
ただ、ジェイソンが40ドルと思い買ったのですが消費税がついてるのでジェイソンを買う方は50ドル分買わないと買えません。
自分は友人と一緒に買ったので友人のを1枚借りて50ドルにしプレイしました
商品は迅速でとても良かったです
2017年3月23日
ps4版アークサバイバルの為に購入しました。
レビューを見ると不安でしたが、Amazonさんの販売から注文して、使用出来ました。
見た目が少し違うみたいです。
ギフトカードと表記してあります。
ベスト1000レビュアー2016年1月6日
海外のゲームも気軽に楽しめる時代になりました。
日本のカードと同じように入力すればすぐ使えるので
違和感無く入力できました。
海外のゲームを買いたいならぜひ
2017年7月1日
初めて3枚購入してみました。他の方々のレビューを見ていて心配してましたが私は大丈夫でした♪また機会あれば購入しようと思います。
2014年1月12日
すぐにお金を入れることができました
これでマイクラができます
メールで教えてくれたので
ここの会社に感謝です!!!
2014年3月4日
アマゾンメールでの質問にも返答が速く、入金からの発送もとても速くて良かったです!
レビューではメールでコードが届いたという人が多いですが、2月27日からアマゾンの規約
が変わったのでゆうメールなどで届きます
2013年11月8日
商品の価格を支払ったら一時間~2時間でコードのメールがきました!!
ちょっと高いですが・・・すぐ対応してくださったので非常に満足しています!!!